Зоны приорити пасс по россии

Бизнес зал PRIORITY PASS (третий этаж)

Для пассажиров международных рейсов необходимо самостоятельно пройти регистрацию на приоритетных стойках в зале регистрации (2-й этаж терминала А) и подняться на 3-й этаж в Бизнес зал. Паспортный контроль и досмотровые процедуры при вылете международными рейсами можно пройти на 2-м этаже аэровокзала.

Для этого необходимо покинуть Бизнес-зал не позднее, чем за 1 час до вылета рейса.

Залы ожидания

  1. являетесь обладателем Золотой или Платиновой карты программы «Аэрофлот Бонус»;
  2. являетесь обладателем бонусной карты уровня Elite Plus одной из авиакомпаний альянса SkyTeam[*]
  3. путешествуете классом Бизнес;
  4. являетесь владельцем карты Priority Pass, в соответствии с правилами программы (обращаем Ваше внимание, что в бизнес-зале «Классика» терминала D пассажиры-владельцы карт Priority Pass обслуживаются в период с 00:00 до 15:00).

Зоны приорити пасс по россии

Програма Priority Pass охоплює зали бізнес-класу в більш ніж 100 країнах і більш ніж 300 містах. Ви можете знайти їх за допомогою інструменту Find your Lounge на сайті Priority Pass.

Лаунж-зона – це кращий спосіб уникнути стресу під час подорожей. Аеропорт – місце традиційно гучне та метушливе. При постійному браку часу нелегко знайти місце, де можна і попрацювати, і перевести подих, особливо під час ділових поїздок та сімейних подорожей.

Бизнес зал PRIORITY PASS (третий этаж, внутрироссийские линии)

Для пассажиров внутренних рейсов необходимо самостоятельно пройти регистрацию на стойках в зале регистрации (2-й этаж терминала А) и подняться на 3-й этаж в Бизнес зал. Пассажирам не нужно покидать зал для прохождения паспортного контроля, так как процедуры досмотра проходят на территории зала перед выходом на посадку.

  1. массажные кресла;
  2. факсимильная связь;
  3. прохладительные напитки;
  4. прохождение всех аэропортовых формальностей в VIP Lounge;
  5. телефонная связь;
  6. копировальная техника.
  7. детский уголок;
  8. wi-fi;
  9. комфортабельный и просторный зал;
  10. шведский стол;
  11. свежая пресса (в том числе на иностранных языках);

Priority pass от Сбербанка — как открыть для себя бизнес-залы аэропортов мира

Что такое Priority pass и зачем оно вам надо?

Эта карта открывает доступ к бизнес-залам 1000 аэропортов по всему миру, в которых вы можете бесплатно есть, пить (в том числе алкоголь), интернетом, принимать душ, пользоваться интернетом, массажными креслами и другими плюшками ВИП-пассажиров (в каждом аэропорту свои условия).

В Сбербанке вы можете получить карту Priority pass бесплатно в придачу к и так оформляемой туристической страховке.

Priority Pass: доступ в VIP-залы аэропортов мира

Те, кто любят путешествовать и часто покупают авиабилеты на стыковочные рейсы, знают, как невыносимы часы ожидания, проведенные в аэропорту: переполненный зал ожидания, постоянный шум, отсутствие возможности посидеть в спокойной обстановке.

Скоротать долгие часы в аэропорту поможет один верный способ – карта Priority Pass. Имея вместе с авиабилетами эту карточку в кармане, времяпровождение пассажира в зале ожидания аэровокзала покажется ему если не лучшей частью отдыха, то одной из самых безмятежных.

Карты Priority Pass: что за «зверь»?

Изматывающее ожидание, задержка вылета, невозможность спокойно отдохнуть и перекусить, отмена рейса – все это до боли знакомо тем, кому приходится часто летать, а соответственно, пользоваться услугами аэропортов.

Но можно сделать свою «кочевую» жизнь более комфортной, если стать владельцем карты Priority Pass.

Крупнейшие аэропорты более 100 стран (а соответственно – более 300 городов) являются участниками этой программы.

VIP-услуги, первый и бизнес-класс

Зал расположен на третьем этаже до выхода на посадку через паспортный и таможенный контроль. Пассажиры проходят процедуры досмотра на территории зала перед выходом на посадку.

Обслуживание пассажиров осуществляется по приглашениям авиакомпаний и картам привилегий Priority Pass и Diners Club. CIP Lounge «Стамбул — Москва» авиакомпании Turkish Airlines расположен на втором уровне посадочной галереи.

Вот и я стал счастливым обладателем карты Priority Pass, которая позволяет пользоваться бизнес-залами во многих аэропортах.

Карта была получена в рамках премиального пакета ВТБ24. Приорити Пасс позволяет отдыхать в бизнес-залах аэропортов. На сайте компании заявлено о более чем 900 ложах по всему Миру.

Первый случай использовать карту Priority Pass представился в аэропорту Домодедово перед отлетом на Шри-Ланку.

Comments are closed.