Зимняя обувь мужская гарантия

НовостиПресса о нас Наше видео

В числе главных составляющих успеха «Марко». постоянное изучение мировых тенденций моды и пристрастий как отечественных потребителей, так и зарубежных, а также взаимовыгодное сотрудничество с торговыми представительствами.

Существует, на первый взгляд, парадоксальное изречение: нарисовать картину. ремесло, продать картину. искусство… На самом деле ничего удивительного здесь нет.

Мало произвести доброкачественный во всех отношениях товар, нужно еще донести его до покупателя, чтобы при широком выборе (то есть в условиях жесткой конкуренции) люди из года в год предпочитали именно твою продукцию, ожидали появления именно твоих новинок и не разочаровывались в них.

Зимняя обувь мужская гарантия

Покупая сезонную обувь, необходимо знать, что срок гарантии исчисляется с начала наступления сезона. Это означает, что интересы покупателя, купившего зимнюю обувь летом, действующим законодательством защищены. В случае возникновения производственного дефекта продавец обязуется принять изделие и вернуть Вам его полную стоимость, либо обменять на аналогичный товар.

Производственными считаются дефекты, предусмотренные ГОСТами, определяющими качество обувных изделий и изделий из кожи.

первое сообщение от Тая, гласит что у Карнаби это не практикуется и заключение они не дают. Получается это вообще не экспертиза и почему я её должен оплачивать?

Рекомендуем прочесть:  Можно ли оформить возврат оправы

А вот имея заключение эксперта на руках может смело обратиться повторно!

Компания Ти Джей выплатит деньги и за обувь и за экспертизу! Это нормальная практика — сначала отказать, но если клиент настойчив, то решить вопрос в его пользу.

Приличную репутацию на российском рынке завоевала и обувная марка TJ Collection.

Правила выбора и эксплуатации обуви

1.Необходимо правильно подбирать обувь по размеру и полноте с учетом индивидуальных особенностей стопы.

При выборе обращайте внимание на назначение обуви (рабочая, прогулочная, праздничная, спортивная и т.д.).

2.При эксплуатации обуви учитывайте сезонность.

Помните – кожа и обувь на кожаной подошве не являются водонепроницаемыми. Для носки в сырую и дождливую погоду пользуйтесь водоотталкивающими средствами.

Обувь Rieker

Rieker – это достаточно известная немецкая компания, занимающаяся производством обуви.

Образовалась компания в 1874, и за этот период зарекомендовала себя как на немецком рынке, так и на мировом. Даже во времена основания, у компании уже была хорошая репутация.

Изначально компания производила обувь исключительно для жителей северной Италии, но через короткое время об обуви Rieker узнали в центральной Европе.

Для не официальных случаев и каждодневной суеты большинство представителей сильного пола выбирают практичные кеды или кроссовки. В них удобно передвигаться по городским улицам и проспектам.

Но для выхода «в свет» или в качестве дополнения к деловому костюму стилисты настоятельно рекомендуют приобрести хорошие мужские туфли.

На протяжении многих десятилетий эта разновидность обуви не выходит из моды и упорно сохраняет свои позиции на fashion-Олимпе.

Гарантия от SKYSTEP

  1. ГОСТ 19116:2007 «Обувь модельная.ТУ»
  2. ДСТУ 2157 «Обувь. Термины и определения»
  3. ГОСТ 26167:2009 «Обувь повседневная.ТУ»
  4. ГОСТ 26165:2009 «Обувь детская.ТУ»
  5. ГОСТ 1135:2007 «Обувь домашняя, дорожняя.ТУ»
  6. ДСТУ 2158 «Обувь. Дефекты. Термины и определения»
  7. ДСТУ 2063 «Обувь для активного отдыха.ТУ»
  1. Обувь повседневная: 30 дней

Обувь KEDDO

Интернет магазин KEDDO представляет всегда новую коллекцию обуви. Официальный сайт KEDDO.RU представляет только оригинальные модели обуви прямо с фабрик торговой марки.

В магазине представлена женская и мужская обувь британского бренда KEDDO. Также можно купить обувь для подростков. В новой коллекции KEDDO весна – лето 2020 представлена обувь в русле актуальнейших модных трендов.

В этом сезоне на первые позиции вырвалась пляжная мода с открытой обувью – тапочками, сланцами и сандалиями.

Каков срок гарантии на обувь, и в каких случаях она действует?

Гарантия на обувь предусмотрена законом РФ от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей». В соответствии с законом, в случае обнаружения недостатков приобретенного товара потребитель вправе предъявить соответствующую претензию.

Каков гарантийный срок на обувь и как правильно его исчислять, вы узнаете из нашей статьи.

Comments are closed.