Замена счетчика не более 3 ампер это какой

Замена счетчика не более 3 ампер это какой

  • Определившись с выбором, Вы получите счет на оплату собственно за прибор, а также за услугу по его замене (от 326,03 до 577,63 грн в зависимости от типа счетчика и схемы его включения ).
  • Обратитесь в любой центр обслуживания и выберите прибор учета по прайс-листу, в котором указана цена для каждого электросчетчика. При необходимости специалисты КИЕВЭНЕРГО предоставят консультацию о выборе необходимого типа прибора.

Сечение его правильно выбрать

В данной статье я расскажу вам, как правильно выбрать сечение кабеля для дома или квартиры. Если электрощит — это «сердце» нашей системы электроснабжения, то кабели, подключенные к автоматам электрощита – это «кровеносные сосуды», питающие электроэнергией наши бытовые электроприемники.

При монтаже электропроводки в доме или квартире, ко всем этапам, начиная от проектирования электроснабжения частного дома, квартиры, и заканчивая конечным монтажом розеток или выключателей, надо подходить с полной ответственностью, ведь от этого зависит ваша личная электробезопасность, а также пожаробезопасность вашего дома или квартиры.

Подключение трехфазного счетчика

Всем привет!

Сегодняшняя статья будет посвящена установке и подключению трехфазного счетчика прямого включения . Будет приведено немного теории, схема включения, инструкция к трехфазному счетчику, и как обычно — много фото. В принципе, если трехфазный счетчик — прямого включения, то его установка мало чем отличается от установки однофазного счетчика.

Я на СамЭлектрике не раз уже писал об этом — установка счетчика в подъезде и установка счетчика в доме .

Потребляемая мощность в квартире

Еще не так давно нам не приходилось задумываться об электрической мощности, которую потребляет наша квартира, поскольку эта величина не имела никакого значения. Но времена меняются, и сегодня, когда пошёл процесс введения ограничений, так называемая «социальная норма потребления», стоит подготовиться, посчитать какова потребляемая мощность в квартире, хватит ли нам той мощности, которую предоставят энергетики.

Подскажите что нужно, чтобы подключить 3 фазы в частный дом

Доброе утро,Semen23 . Решил размочить вашу тему, т.к имеем 3 фазы с 90 го года.

Батя в свое время подключил. а теперь мы оба до сих пор в восторге.

Задействовано более десятка двигателей, + сварка 3ф, + понижающий транс 380/220 для 3ф-ной дрели.

Сейчас, я уже писал об этом в какой-то теме, по последним данным нужно около 40 т.р чтобы просто подключить.

Если нужно тянуть линию, это обойдется в более круглую сумму. Кто-то говорит что просто подключить можно и за 5 тыс.

Замена старых пробок на автоматы (автоматические выключатели)

  • Плохое качество изготовления автоматических пробок — плохо включаются или выключаются.
  • Маленький запас прочности механизма.
  • Пробкодержатели, в которые они вкручиваются, часто имеют разболтанные элементы крепления, что не дает возможность плотно зафиксировать пробку. Плохой контакт в таком пробкодержателе вызывает плавление проводов и пробок с выделением неприятного запаха, искрения, шипения, трещания.

Замена пробок на автоматы своими руками

На сегодняшний день практически у каждого из нас учет электроэнергии обеспечивается благодаря современным счетчикам.

Эти приборы, как правило, электронные, компактные по внешнему и внутреннему исполнению. Некоторые из них оснащены микропроцессорными устройствами, которые в установленные сроки автоматически передают показания в энергоснабжающую компанию. Но встречаются и такие электросчетчики, изготовленные еще во времена СССР.

Хочу купить счётчик электроэнергии

Этим материалом мы начинаем цикл статей под общим названием «Хочу купить».

Часто люди приходят в магазин с целью купить какой-то товар, но совсем не знают, что им конкретно нужно. Поэтому они говорят продавцу: «Хочу купить, но не знаю что выбрать». Эти статьи и будут, своего рода, развернутым ответом продавца такому покупателю.

Итак, начнем. В первой статье мы дадим ответ на вопрос покупателя: «Хочу купить электросчётчик, но не знаю какой выбрать.

Монтаж электропроводки в доме — процесс прокладки и правильного подсоединения проводов, с целью создания разветвлённой системы электроснабжения жилого дома или квартиры. Для того чтобы смонтировать рабочую электропроводку в доме, необходимо совсем немного, а именно знать, что ток идёт от фазы к нулю через электроприборы подключённые к соответствующим проводникам. Иногда может показаться, что это самое простое, но стоит заметить, что именно правильный подбор сечения проводов даст вам гарантию, что вы не сгорите.

Comments are closed.