Законы о продаже алкоголя в парках

Законы о продаже алкоголя в парках

Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия?

Какие товары нельзя вернуть или обменять?

Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС? Как делится имущество при наследовании по закону?

Как поехать учиться по обмену?

Как рассчитать будущую пенсию? Как заключить брачный договор?

Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия?

Какие товары нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС?

1) исключительно организации — в отношении всех видов алкогольной продукции (за исключением пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, а также вина, игристого вина (шампанского), произведенных крестьянскими (фермерскими) хозяйствами без образования юрлица (КФХ) и ИП, признаваемыми сельскохозяйственными товаропроизводителями);

Постановление Правительства Кировской области

В соответствии со статьей 16 Федерального закона от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» (в редакции Федерального закона от 02.11.2013 № 296-ФЗ) Правительство Кировской области ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Установить ограничение времени розничной продажи алкогольной продукции с 23-00 (по воскресеньям с 17-00) до 10-00 по местному времени, за исключением предприятий общественного питания по следующим типам: ресторан, бар, кафе, кофейня.

Рекомендуем прочесть:  Что мне делать негде жить

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка предложила изменить принципы лицензирования розничной продажи алкоголя — вместо одной общей лицензии ведомство предлагает ввести три различных. Для этого «Росалкогольрегулирование» разработало поправки к Федеральному закону № 171, который устанавливает правила на рынке алкоголя. Законопроект вынесен на общественное обсуждение на государственном портале regulation.

Официальный портал МО «Город Томск»

Основные положения по вопросу продажи алкогольной продукции и пива см. в Федеральном законе от 22.11.1995 №171-ФЗ

«О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции»

. Пиво и пивные напитки отнесены к алкогольной продукции.

В отличие от всего остального алкоголя для пива введены некоторые исключения:

    · пиво не подлежит лицензированию; · торговать пивом имеют право организации и индивидуальные предприниматели.

Сухой закон в Киеве: чем может обернуться запрет на продажу алкоголя ночью

Купить в столице ночью алкоголь станет еще труднее.

Вслед за круглосуточным запретом продажи выпивки в ларьках со вчерашнего дня вступило в силу решение Киеврады о запрете продажи спиртного в магазинах и супермаркетах с 23:00 до 10:00.

Ограничения не коснутся только развлекательных заведений.

РЕКОМЕНДУЮТ. Как поясняют горвласти, данное решение носит рекомендательный характер, и его выполнение зависит от совести самих сетевиков.

Наше международное сообщество волонтёров упорно работает каждый день, чтобы рассказать вам о недостаточно освещённых историях по всему миру, но мы не можем делать это без вашей помощи. Поддержите наших редакторов, технологию и правозащитные кампании, сделав пожертвование для Global Voices!

Как сообщает gazeta.uz . 5 октября 2011 года президент Узбекистана подписал закон

«Об ограничении распространения и употребления алкогольной и табачной продукции»

, который вступит в силу в апреле 2012 года.

Правила продажи алкоголя в Хабаровском крае вновь ужесточат

Жителей Хабаровского края вскоре ждет очередное ужесточение правил розничной продажи алкогольной продукции. Согласно принятому депутатами Государственной думы РФ закону, торговля крепкими алкогольными напитками по всей стране теперь будет запрещена в тех заведениях общественного питания, где нет специально оборудованных помещений для обслуживания посетителей.

Федеральный закон №261-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта.

В Кирове ввели ограничения на продажу алкоголя в кафе, барах и столовых

В Кирове вводят дополнительные ограничения по продаже алкоголя. которые касаются кафе, кофеин, баров и ресторанов. Поправки к закону Кировской области одобрены 6 марта, а сам закон вступит в силу 31 марта.

Закон исключает продажу алкоголя с 23 (а по воскресеньям с 22 ) часов до 10 утра в кафе, кофейнях, барах, ресторанах.

Вводится запрет на продажу алкоголя в этих предприятиях общепита в праздничные дни: «Последний звонок»; 1 июня — Международный день защиты детей; 27 июня — День молодежи; 1 сентября — День знаний (в случае, если 1 сентября приходится на воскресный день, — в следующий за 1 сентября рабочий день) .

Comments are closed.