Заявление в роспотребнадзор на выдачу санэпидзаключения

Управление Роспотребнадзора по городу Москве

Управление Роспотребнадзора по г. Москве информирует Вас, что с 26.05.2013 г. года вступает в силу приказ Минздрава России от 11.03.2013 года № 121 н . утвердивший требования к организации и выполнению работ для целей лицензирования медицинской деятельности.

Просим Вас при подаче заявления о выдачe (при переоформлении) санитарно – эпидемиологического заключения

Заявление в роспотребнадзор на выдачу санэпидзаключения

В соответствии с Административным регламентом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по предоставлению государственной услуги по выдаче на основании результатов санитарно-эпидемиологических экспертиз, расследований, обследований, исследований, испытаний и иных видов оценок, оформленных в установленном порядке, санитарно-эпидемиологических заключений, утв.

Роспотребнадзор по хмао

Для переоформления санитарно-эпидемиологического заключения заявитель представляет в территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, выдавший санитарно-эпидемиологическое заключение, заявление с приложением документов, подтверждающих необходимость внесения изменений в выданное санитарно-эпидемиологическое заключение

по форме, установленной в Приложении №3 к «Административному регламенту Федеральнойслужбы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по предоставлению государственной услуги по выдаче на основании результатов санитарно-эпидемиологических экспертиз, расследований, обследований, исследований, испытаний и иных видов оценок, оформленных в установленном порядке, санитарно-эпидемиологических заключений» (утв. Приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 18.07.2012 г.

№775)

Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области

Для получения санитарно-эпидемиологического заключения на используемые территории, здания, строения, сооружения, помещения, оборудование, транспортные средства заявитель представляет в территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека заявление и пакет документов в установленном порядке Для получения санитарно-эпидемиологического заключения на используемые территории, здания, строения, сооружения, помещения, оборудование, транспортные средства заявитель представляет в территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека заявление и пакет документов в установленном порядке

  1. почтой
  2. экспедитором (курьером)
  3. через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг
  4. в электронном виде (заявление должны быть заверены электронной цифровой подписью заявителя);
  5. через законного представителя
  6. лично

Заявление о выдаче санитарно-эпидемиологического заключения на используемые территории, здания, строения, сооружения, помещения, оборудование, транспортные средства должно содержать в себе следующую информацию:

  1. наименование юридического лица или Ф.И.О.

Для получения санитарно-эпидемиологического заключения на вид деятельности заявитель представляет в Управление Роспотребнадзора по Челябинской области или в его территориальный отдел заявление по форме, предусмотренной в приложении №3 к Административному регламенту утв. Приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 18.07.2012 №775, и результаты санитарно-эпидемиологических экспертиз, обследований, исследований, испытаний и токсикологических, гигиенических и иных видов оценок (экспертное заключение, акт обследования, протоколы исследований (испытаний)) Для получения санитарно-эпидемиологического заключения на вид деятельности заявитель представляет в Управление Роспотребнадзора по Челябинской области или в его территориальный отдел заявление по форме, предусмотренной в приложении №3 к Административному регламенту утв.

Роспотребнадзор (стенд)

— реорганизации, изменения наименования, места нахождения юридического лица, изменения фамилии, имени, и (в случае, если имеется) отчества, места жительства индивидуального предпринимателя — технической ошибки, обнаруженной после получения санитарно-эпидемиологического заключения и допущенной при оформлении санитарно-эпидемиологического заключения.

  1. Почтой
  2. Лично
  3. Экспедитором (курьером)
  4. В форме электронного документа, подписанного электронной подписью
  5. Через законного представителя

Консультирование получателей государственной услуги о порядке ее предоставления проводится в рабочее время, в соответствии с утвержденным графиком приема посетителей.

Comments are closed.