Заявление на доплату за расширение зоны обслуживания образец

Каков порядок установления доплаты работнику за расширение зоны обслуживания?

Согласно ст. 60.2 ТК РФ с письменного согласия работника ему может быть поручено выполнение в течение установленной продолжительности рабочего дня (смены) наряду с работой, определенной трудовым договором, дополнительной работы по другой или такой же профессии (должности) за дополнительную оплату.

Поручаемая работнику дополнительная работа по такой же профессии (должности) может осуществляться путем расширения зон обслуживания.

Заявление на доплату за расширение зоны обслуживания образец

При совмещении профессий (должностей), расширении зон обслуживания, увеличении объема работы или исполнении обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором, работнику производится доплата.

Размер доплаты устанавливается по соглашению сторон трудового договора с учетом содержания и (или) объема дополнительной работы (ст. 151 ТК РФ). Никакими пределами размеры доплат не ограничены.

Уведомление (Заявление) о совмещении должностей (расширении зоны обслуживания) (В соответствии с Трудовым кодексом 2020 года)

В соответствии со статей 38 Трудового Кодекса РК, с письменного согласия Работника ему может быть поручено выполнение в той же организации наряду с основной работой, определенной трудовым договором, дополнительной иной работы по другой или такой же должности за дополнительную оплату.

При этом: поручаемая Работнику дополнительная работа по такой же должности может осуществляться путем расширения зон обслуживания ( например, работник в должности юриста выполняет дополнительную работу в должности юриста – это расширение зоны обслуживания и т.

Бесплатный доступ на 3 дня!

Помогите мне пожалуйста в наболевшем вопросе, как раз про различие должностей водителя и машиниста.

Дело в том, что мой муж принят и работает водителем (машинистом) автомобильного крана манипулятора. Выполняет все работы связанные с данной спец.

техникой: водителем, машинистом, стропальщиком, грузчиком. Мы писали заявление на имя генерального директора, чтобы производили доплату за работу машиниста крана манипулятором (совмещение должностей) согласно ст.151(60.2)ТК РФ.

Приказ о совмещении должностей (расширении зоны обслуживания) (в соответствии с Трудовым Кодексом 2020)

В соответствии со статьей 38 Трудового Кодекса РК, с письменного согласия Работника ему может быть поручено выполнение в одной и той же организации наряду с основной работой, определенной трудовым договором, дополнительной работы по другой или такой же должности за дополнительную оплату. При этом: поручаемая Работнику дополнительная работа по такой же должности может осуществляться путем расширения зон обслуживания ( например, работник в должности юриста выполняет дополнительную работу в должности юриста – это расширение зоны обслуживания и т.

Наниматель издал приказ об установлении работнику доплаты за расширение зоны обслуживания, однако бухгалтерия отказывается принимать приказ к исполнению, мотивируя это тем, что приказ не завизирован начальником отдела по труду и заработной плате. Предусмотрен ли законодательством перечень должностных лиц, которые обязаны проставлять подписи в реквизите «виза» в различных видах приказов?

Как осуществляется визирование? Общие требования к документированию управленческой деятельности и организации работы с документами в государственных органах, иных организациях независимо от формы собственности и организационно-правовой формы (далее – организации) установлены Инструкцией по делопроизводству в государственных органах, иных организациях, утвержденной постановлением Минюста РБ от 19.

Доплата за совмещение: как не допустить ошибок?

Совмещение профессий – пример решения кадровых проблем в период экономических трудностей.

Совмещение профессий позволяет сократить расходы по оплате труда, что в конечном итоге приводит к снижению затрат, повышению конкурентоспособности производимой продукции, а также экономической стабильности организации. «В нашей организации в целях оптимизации принято решение о совмещении профессий.

Приказ о расширении зоны обслуживания

Когда работодатель желает поручить сотруднику дополнительную работу, он обязан следовать процедуре, установленной действующим законодательством РФ.

Последняя включает приказ о расширении зоны обслуживания. Как его составить и что предшествует принятию документа, мы подробно рассмотрим в статье.

Comments are closed.