Заявление на действия охраны ма

Жалоба на действия охранников

Заявитель производила оплату товара в магазине. При выходе из магазина ко мне подошел охранник и предложил пройти в служебное помещение т.к.

по его мнению заявитель совершила хищение товара.

В служебном помещении они досмотрели сумки заявителя, обыскали ее лично, принудив ее раздеться до нижнего белья. При этом оскорбляли и унижали заявителя в словесной форме.

Действия охранников заявитель считает вопиющим нарушением ее прав, повлекших за собой вред здоровью.

Произвол охранников в супермаркете

31 июня 2005 года приблизительно в 23.00 я посетил магазин «Продукты» расположенный по адресу ул.

Широкая, 6 и принадлежащий ООО «ТЭМП» (согласно надписи на входной двери). На выходе из магазина я был остановлен охранником (он не представился) и услышал категорическое требование «вывернуть карманы».

Будучи уверенным в своей чистоплотности и отсутствии любых компрометирующих предметов в моих карманах, я вежливо отказался это сделать и предложил вызвать сотрудников милиции для проведения досмотра.

Советник в Отдел государственного охотничьего надзора Агентства лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 01.02.2005 № 112 «О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации» Агентство лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края объявляет конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Камчатского края «Советник в Отдел государственного охотничьего надзора».

Заявление на действия охраны ма

Приказом Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 12 ноября 2015 года № 359 «О форме лицензии на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» утверждена новая форма лицензии на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Структура адреса таких подразделений указывается в соответствии с Правилами присвоения, изменения и аннулирования адресов, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 19 ноября 2014 года № 1221.

Рекомендуем прочесть:  Закон об отпуске супруге военного

Отрывок из — книги «О — русском акционизме», сборника бесед с — художником Петром Павленским

— Да, смотри.

Я расскажу. Это документация с «Фиксации». Не так много фотографий, штук 15 наверно. Полицейская машина была совсем неподалеку, но пока они опомнились, кое-что удалось снять.

На фотографиях видно, как полицейских становится все больше, уже подъехала машина — это все развивается по ходу документации. Правоохранители совещаются, не знают, что дальше делать. Вот это их тупик. Задача, которую я каждый раз ставлю — поставить власть в тупик.

Comments are closed.