Взыскание денег за невыполненные работы

ОТЗЫВ на исковое заявление (к предварительному судебному заседанию, назначенному на г

ООО «А» обратилось в Арбитражный суд г. Москвы с иском к ООО «Б» о взыскании с Ответчика долга по договору подряда № в размере 349 136, 40 (триста сорок девять тысяч сто тридцать шесть рублей 40 коп.), в том числе: 1. сумму основного долга за невыполненные работы в сумме 300 000 тысяч рублей, 2. сумму процентов за пользование чужими денежными средствами – 820,00 руб.

3. расходы на представителя в размере 40 000 рублей, 4.

Исковое заявление о взыскании стоимости невыполненной работы (неоказанной услуги)

(Дата) я заключил с ответчиком договор подряда, согласно которому ответчик принял на себя обязательство изготовить (наименование изделия) . что подтверждается копией договора (номер, дата) .

В соответствии с п. (номер) договора ответчик обязуется изготовить с надлежащим качеством и передать изделие до (дата) . Общая сумма договора составляет (руб.) .

Иск о взыскании денег со строителей за ремонт квартиры

Басманный районный суд г.

Москвы Истец: А.М.А. г. Москва, ул. Земляной вал, д. 14/16 Представитель Истца: Курьянов А.А. Юридическое бюро «Moscow legal» г.

Москва, ул. Маросейка, д. 2/15 http://msk-legal.ru тел: 8(495)664-55-96 «22» июня 2012 г. между ООО «С.» и А.М.А. был заключен Договор на проведение ремонтно-отделочных работ (далее – «Договор»).

Сам по себе факт выполнения подрядчиком работ не означает возникновения у заказчика обязанности оплатить их результат

Сам по себе факт выполнения подрядчиком работ не означает возникновения у заказчика обязанности оплатить их результат.

ВС РФ рассмотрит очередной спор по госконтракту В соответствии с пунктом 1 статьи 702 Гражданского кодекса РФ (далее – ГК РФ) по договору подряда одна сторона (подрядчик) обязуется выполнить по заданию другой стороны (заказчика) определенную работу и сдать ее результат заказчику, а заказчик обязуется принять результат работы и оплатить его.

Профессиональная защита прав потребителей

Исполнитель обязан выполнить работы в срок, указанный в договоре. Также договором могут быть установлены сроки начала и/или окончания выполнения работ, промежуточные сроки.

Согласно п. 1 ст. 28 Закона «О защите прав потребителей» если исполнитель нарушил сроки выполнения работ (например, изготовления мебели, изготовления окон, строительства дома, ремонта/отделки дома, пошива одежды и т.

НТВП Кедр

ООО НТВП «Кедр — Консультант» » Услуги » Консультации юристов » Защита прав потребителей » О взыскании с Исполнителя в пользу Заказчика средств, уплаченных за невыполненные в срок работы, а также сумм пени, убытков и компенсации морального вреда О взыскании с Исполнителя в пользу Заказчика средств, уплаченных за невыполненные в срок работы, а также сумм пени, убытков и компенсации морального вреда Заявительница К-ова заключила договор с ООО «АБВГ» (Исполнитель) на приобретение и доставку деревянных окон (евро-окно).

Рекомендуем прочесть:  Муж говорит что разводимся

Исковое заявление о взыскании денежных средств

Образец искового заявления о взыскании денежных средств является универсальным для всех случаев, когда необходимо обратится в суд с денежными требованиями.

Сейчас практически любые правоотношения связаны с денежными расчетами.

Деньги – это специальное средство, являющееся мерой стоимости других товаров и средством платежей. Поэтому иски о взыскании денег являются одними из самых распространенных в практике работы судов.

Решение суда о взыскании денежных средств по договору подряда

15 августа 2013 года Нагатинский районный суд г. Москвы в составе председательствующего судьи Шумовой О.В.

при секретаре Белнцкой И.А. рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № по иску А.И.С.

к ООО о взыскании денежных средств по договору подряда на выполнение ремонтно-отделочных работ, неустойки (пени) за нарушение установленных сроков выполнения работы, возмещении судебных расходов

Взыскание денег за невыполненные работы

Необходимо взыскание долга по договору подряда.

По договору подряда оплатили работы, но работы не выполнены. Человек отказывается обратно платить деньги.

Алексей, перспективы в суде зависят от доказательств, которые вы представите в обоснование наличия договорных отношений с этим человеком.

Скажите, заключали ли Вы договор подряда со стороной? Если можно, выложите его для ознакомления.

Как взыскать долг по расписке с физического лица

Расписка дает право ее держателю обратиться в суд за взысканием просроченного долга. Один из самых важных факторов – правильность составления расписки.

Comments are closed.