Взять в прокат камаз без водителя

Аренда грузовых авто от компании Авион

Прокат грузовых автомобилей в Москве от группы компаний Авион – это выгодное решение, позволяющее вам обеспечить любые габаритные грузоперевозки в сжатые сроки и без особых затрат. Выбирая нашу компанию в качестве партнера, вы сможете решить задачи по перевозке любых грузов. Мы владеем внушительным автопарком и предоставим вам не только аренду Газели в Москве, но и такие транспортные средства как:

  1. ИЖ Каблук.
  2. бортовые машины – ЗИЛ, Бычок;
  3. фуры с тентом грузоподъемностью 10 и 20 тонн;
  4. Портер;
  5. Камаз борт 6 м;
  6. бортовой КАМАЗ – длинномер, длиной 9, 12 и 13,6 метра;
  7. тентованный фургон Мерседес грузоподъемностью 5 тонн;
  8. Газели – удлиненная, фермер, бортовая;

Каждое из этих транспортных средств рассчитано для решения своих задач.

Многочисленные объявления «Сдам в аренду КАМАЗ», «Возьму в аренду самосвал КАМАЗ» заполняют специализированные сайты, рекламные газеты, ведь все желают начинать новые проекты в срок, успешно завершать старые, а также вовремя доставлять и получать грузы. Решить все проблемы, а значит, предусмотреть все детали и выполнить все в строго намеченные сроки и помогает услуга, которую предоставляют автотранспортные компании.

Рекомендуем прочесть:  Закон о кооперации в рф

Аренда самосвала без водителя

Практически при любых строительных работах требуется специализированная техника, типа самосвала.

С помощью самосвала можно перевозить всевозможный стройматериал типа щебня, кирпича, песка, блоков. С помощью данной техники вывозя с площадки строительный мусор или землю из котлована.

На сегодняшний день пользуются повышенным спросом мощные самосвалы, грузоподъемность которых достигает приблизительно 40 тонн.

Аренда грузовых автомобилей в Краснодаре

Продается в рассрочку, автомобиль евроборт на базе ГАЗель Бизнес, платформа с каркасом и тентом плюс задние распашные ворота, каркас высокий 2, 2 м. Удлиненный 4, 4 м. Двигатель дизельный турбированный CUMMINS, Один водитель- собственник, автомобиль в эксплуатации с июня 2013г.

Еще в гарантийном периоде. Пробег 62000, На автомобиле установлено дополнительное оборудование: сигнализация с турботаймером, антикор обработка с подкрылками, обтекатель кабины 2, 2 м, электростеклоподьемники, MP3 магнитола с акустистикой и антенной, дефлекторы дверей и капота, противотуманный фары, усиленные задние рессоры, тент новый.

Самосвалы КАМАЗ 6520 в аренду

Предоставляя услуги по аренде специальной техники, наша компания стала надежным партнером для многих предприятий.

В настоящее время мы готовы предложить в аренду различные виды спецтехники — от небольших универсальных погрузчиков до тяжелых экскаваторов и грузовиков. В настоящее время одним из наиболее востребованных видов техники являются самосвалы. Эти машины активно используются не только строительными компаниями, но и предприятиями сферы городского хозяйства, а также дорожно-строительными службами.

Камаз в аренду без водителя

Анатолий- человек, слово и дело! Пунктуальность я думаю, что это его жизненное кредо, приехал на первую точку за 30 мин до назначенного времени.

Вежлив, корректен, тактичен! Огромное ему спасибо. Очень довольна исполнителем. Анатолий прибыл вовремя, помог с погрузкой мебели, довез до места назначения. Самые лучшие рекомендации другим пользователям.

Если вам требуется КАМАЗ в аренду без водителя, оставьте заявку на Юду – такую услугу оказывают проверенные и надежные исполнители Москвы.

Comments are closed.