Вызов нотариуса на дом в екатеринбурге

Вызов нотариуса на дом в екатеринбурге

Недвижимость Недвижимость Екатеринбурга, квартиры в Екатеринбурге, дома в Екатеринбурге, коммерческая недвижимость Екатеринбурга. Заявки оказания услуг по подбору недвижимости в Екатеринбурге и Свердловской области.

Спрос на покупку и аренду недвижимости в Екатеринбурге.

Ипотека в Екатеринбурге Возможные варианты улучшения жилищных условий с помощью ипотеки. Ипотека Екатеринбурга, самый большой выбор, все банки, лучший сервис в Екатеринбурге по получения ипотечного кредита. Операции с недвижимостью Как купить недвижимость в Екатеринбурге.

Нотариус на дом

Стоимость государственной пошлины за удостоверение доверенности — 200-2000 руб. (зависит от количества доверителей, доверенных лиц, действий по доверенности и пр.).

Это указано в Налоговом кодексе РФ — статья 333.24.

«Размеры государственной пошлины за совершение нотариальных действий»

. Мы оказываем услугу «Вызов на дом» в Санкт-Петербурге в 24 часа от заказа (при возможности), в большинстве районов Санкт-Петербурга (не во всех).

Стоимость услуг нотариуса

Вы можете получить электронную виписку ЕГРП в течении 1-3х дней в электронном виде. Мы отправим вам на электронную почту 2 файла один из них сама выписка ЕГРП/ГКН, другой электронная подпись регистратора росреестра которую вы сами сможете проверить на достоверность, оплата после получения выписки перечислением на номер карты.

Стоимость услуги 500 рублей. Вы можете проверить приобретаемый автомобиль на залог, в подтверждение отсутствия залога выдается выписка подписанная нотариусом об отсутствии записи залога.

Случаются ситуации, когда человек не может самостоятельно приехать в нотариальную контору, можно ли в таком случае вызвать нотариуса на дом?

Обязан ли нотариус приехать, и в какой срок? Какую сумму придется заплатить в таком случае?

На эти вопросы отвечает Татьяна Владимировна Грехова, консультант Нотариальной палаты Свердловской области. — В соответствии со ст. 40 Основ законодательства Российской Федерации о нотариате граждане и юридические лица могут обращаться с просьбой о совершении нотариального действия в любую нотариальную контору на всей территории России, за исключением тех случаев, когда нотариальное действие должно быть совершено определенным нотариусом.

ЗА СОВЕРШЕНИЕ НОТАРИАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ В СООТВЕТСТВИИ С ВСТУПИВШИМ В СИЛУ С 01.01.2005 Г. ФЗ № 127-ФЗ

«О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЧАСТИ ПЕРВУЮ И ВТОРУЮ НАЛОГОВОГО КОДЕКСА РФ И НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РФ, А ТАКЖЕ О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ АКТОВ РФ»

.

1. Вышеуказанные размеры тарифов за оказание нотариусами услуг правового и технического характера и настоящее Приложение приняты Правлением НПСО от 20 апреля 2020 г.

Нотариус города Екатеринбурга

  1. удостоверение
  2. удостоверение доверенностей;
  3. удостоверение сделок по отчуждению или залогу долей в уставном капитале обществ с ограниченной ответственностью;
  4. удостоверение сделок по отчуждению имущества, в том числе недвижимого;
  5. удостоверение завещаний;
  6. оформление наследственных прав в соответствии с установленным распределением наследственных дел;

Внимание!

Мы оказываем помощь в составлении договора и последующей регистрацией в Росреестре по цене 2013 года за 7500 рублей! Консультация с юристом по недвижимости по телефонц 8(343) 271-09-66 БЕСПЛАТНО .

Нотариусы, Верх-Исетский район, Екатеринбург Нотариус Нотариус Филиппова Ольга Владимировна 83433718058 3724725 Екатеринбург, Верх-Исетский район, ЦЕНТР, г. Екатеринбург, ул.

Услуги нотариуса

В соответствии со статьями 22 и 22.1 Основ законодательства Российской Федерации о нотариате цены нотариуса, где бы он ни осуществлял свою деятельность, являются фиксированными и не подлежат самостоятельному изменению. Вместе с тем льготы на тарифы нотариальных услуг для юридических и физических лиц, предусмотренные законодательством о налогах и сборах, распространяются на таких лиц в любой ситуации — как при совершении нотариальных действий нотариусом, работающим в государственной нотариальной конторе, так и нотариусом, занимающимся частной практикой.

Comments are closed.