Выплата страховки белгосстрах

Выплата страховки белгосстрах

Застрахованный или лицо, имеющее право на получение страховых выплат, вправе: — получать страховые выплаты в порядке и на условиях, установленных в настоящей главе, при наступлении страхового случая; — участвовать в расследовании несчастного случая на производстве или профессионального заболевания; — обжаловать решение по вопросам расследования несчастного случая на производстве и профессионального заболевания; — защищать свои права и законные интересы, в том числе в суде; — самостоятельно обращаться в МРЭК по вопросу об освидетельствовании или переосвидетельствовании; — бесплатно получать от страхователя и страховщика информацию об обязательном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний; — в порядке, определяемом Советом Министров Республики Беларусь, бесплатно обучаться безопасным методам и приемам работы; — самостоятельно представлять сведения и (или) документы, необходимые для принятия страховщиком решения о назначении страховых выплат по обязательному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

Белгосстрах на Солнечной

Достоинства: Расскажу свой опыт по шагам.

Ситуация — попал в мелкую аварию, я не виноват.

Повреждения мелкие — слегка помята дверь, крыло.

На машине виновника — поцарапана защита бампера. Я тороплюсь. Виновник вину не отрицает, на месте написал расписку с обязательством возместить стоимость ремонта, оставил контакты, разъехались.

Рекомендуем прочесть:  Не дают зарплату не оформлен

Вечером созвонились — я вспомнил, что можно составить извещение о ДТП (Европротокол).

Уважаемые форумчане. Мне довелось по сложному стечению обстоятельств несколько лет назад стать клиентом Белорусского республиканского унитарного страхового предприятия Белгосстрах.

Процесс передачи денег от меня к ним всегда протекал в приятной, дружелюбной атмосфере.

Отзывчивые и предупредительные страховщики за пару недель до истечения сроков действия Полиса всегда звонили на мой мобильный и напоминали об этом знаменательном дне.

Форум инженеров по охране труда Беларуси

Здравствуйте,помогите в данной ситуации.Мой друг получил производственную травму,повредил обе стопы,ходить сейчас не может.А случилось это так.

На заводе на линии случилась авария.

и он с другим работником полез на работающую линии устранять аварию.

И его ногу затянула,а затем и вторую. Случилось это из-за неисправного ролика(он не вращался).Если бы все они были бы исправными,то такого бы не случилось!Травму оформили как производственную,около месяца находится в больнице и ещё около месяца будут учиться ходить.

Минское городское агентство

2.

Незамедлительно, но не позднее 3 рабочих дней со дня утраты (гибели) или повреждения имущества, сообщить страховщику или представителю причиненном ущербе.

3. В случае утраты (гибели) или повреждения застрахованного имущества вследствие пожара или удара молнии, взрыва, аварии отопительной системы, водопроводной и канализационной сети, неправомерных действий третьих лиц незамедлительно, как только стало известно, заявить в соответствующие компетентные органы (государственной пожарной службы, аварийной службы, внутренних дел и т.п.)

Сотрудники Брестского Белгосстрах-а разными путями препятствуют выплатам по КАСКО

Государственная компания, это хорошо. Это правильно и главное – надёжно как скала.

Именно такое мнение, чаще всего, складывается у среднестатистического гражданина республики Беларусь, особенно после просмотра государственных телеканалов и прочтения не менее государственных газет. Собственно, оно и понятно, одна форма собственности так и должна поступать в отношении дружественных компаний. И конечно, выбирая среди тех, чьими услугами придётся воспользоваться, этот же среднестатистический житель Беларуси выбирает государственную компанию как более надёжную и проверенную… Однако, когда доходит до дела, оказывается, что не всё то золото, что нам преподносят.

В целях усиления социальной защиты граждан, потерпевших в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, возмещения причиненного их жизни или здоровью вреда, с 1 января 2004 г.

в Республике Беларусь введено обязательное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний (далее – страхование), осуществление которого возложено на БРУСП «Белгосстрах».

Белгосстрах стал партнером «Халвы» и «Халвы Плюс»

Самые востребованные виды обязательного и добровольного страхования в компании «Белгосстрах» теперь можно приобрести в рассрочку или с экономией 10% стоимости услуги.

26 октября стартует новая партнерская программа в рамках проектов «Халва» и «Халва Плюс» ЗАО «МТБанк».

Теперь самые востребованные виды обязательного и добровольного страхования населения в крупнейшей страховой организации Беларуси «Белгосстрах» можно приобрести в рассрочку на 3 месяца по карте «Халва» или с возвратом 10% стоимости страхования в виде бонусных баллов по карте «Халва Плюс».

Comments are closed.