Выплата премий отражение в 1 с

Особенности учета скидок к цене, премий (бонусов)

На основании ст. 506 ГК РФ по договору поставки поставщик-продавец, осуществляющий предпринимательскую деятельность, обязуется передать в обусловленный срок производимые или закупаемые им товары покупателю для использования в предпринимательской деятельности или в иных целях, не связанных с личным, семейным, домашним и иным подобным использованием.

Покупатель оплачивает поставляемые товары с соблюдением порядка и формы расчетов, предусмотренных договором поставки (п. 1 ст. 516 ГК РФ)

Пять самых коварных ошибок, которые допускают, когда оговаривают зарплату в трудовых договорах

В любом трудовом договоре обязательно надо прописывать, сколько будет получать работник и на каких условиях. Этого требует статья 57 Трудового кодекса РФ.

Если этим правилом пренебречь, у вас и у вашего руководства могут быть неприятности. Претензии не исключены как со стороны проверяющих, так и со стороны работников. Мы подскажем, каких ошибок избегать, формулируя условия об оплате труда.

Выплата премий отражение в 1 с

Третьего июля 2020 г. был принят федеральный закон № 272-ФЗ, существенно увеличивающий ответственность бизнеса за просрочку или невыплату зарплаты.

В законодательстве появятся и другие неприятные сюрпризы для работодателей.

Сам закон вступит в силу 1 октября, но готовиться надо уже сейчас. Баланс интересов между работодателем и работником явно смещается в сторону последнего. Понятно желание защищать интересы сотрудников, но с каждым законом у компаний появляется все больше головной боли – и ответы на многие вопросы пока не находятся.

Comments are closed.