Выборгский район спб в программе переселения соотечественников

Хочу уехать за границу

Не секрет, что с распадом Советского Союза многие носители русского языка, оказавшиеся теперь гражданами совсем других государств, столкнулись с существенными трудностями. Именно для таких людей, ностальгирующих по временам, когда все народы СССР жили одной большой семьей и предназначается добровольное переселение на земли Российской Федерации.

Новый закон предполагает, что переселение соотечественников в Россию теперь будет осуществляться в бессрочном порядке.

Для граждан Украины по вопросам предоставления убежища на территории Российской Федерации

УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает, что с 21.07.2014 первичный прием граждан Украины по вопросам предоставления убежища на территории Российской Федерации осуществляется по адресу: ул.

Смолячкова, д. 14, к.3 по талонам с понедельника по четверг . В связи с массовым прибытием на территорию Российской Федерации граждан Украины, 22.

Рекомендуем прочесть:  Ст 2081 регрессный иск

Выборгский район спб в программе переселения соотечественников

Территорией вселения определены 27 районов: Башмаковский, Бековский, Белинский, Бессоновский, Вадинский, Городищенский, Земетчинский, Иссинский, Каменский, Камешкирский, Колышлейский, Кузнецкий, Лопатинский, Лунинский, Малосердобинский, Мокшанский, Наровчатский, Неверкинский, Нижнеломовский, Никольский, Пачелмский, Пензенский, Сердобский, Сосновоборский, Спасский, Тамалинский и Шемышейский районы.

Новости Генконсульства: июль-август-сентябрь 2015

29 сентября 2015 г. завершилось двухнедельное пребывание в Северной Греции группы воспитанников

«Поддорского центра социального обслуживания населения»

Новгородской области в рамках реализованной под эгидой Генерального консульства России в Салониках благотворительной программы фонда «Ambotis Foundation».

Дети посетили достопримечательности Северной Греции, познакомились с национальными традициями и культурой региона.

Соотечественник Ленинградская область открыта для переселения (Часть II)

Мы продолжаем статью о переселении в Ленинградскую область. Первая часть, так сказать, «практическая», не смогла осветить все вопросы, которые волнуют будущих участников программы переселения.

Более подробный рассказ об экономике, истории, культуре и образовании региона поможет соотечественникам, как мы надеемся, лучше ориентироваться в местных реалиях.

Ленинградская область входит в состав Северо-Западного федерального округа.

Уважаем свое/чужое время/внимание: ОБСУЖДАЕМ В ТЕМАХ (придерживаемся тематики вопроса).

Предельно сложно перечитать сотни комментариев на отдаленные темы.

Не ЗАСОРЯЕМ ленту. Показать полностью… В разделе «Обсуждения» темы закреплены согласно порядка этапов процедуры НРЯ. В начале каждой темы — блок основной информации по вопросу, который оканчивается ссылками на «ветки обсуждений».

При поступления новых сведений — обновляем.

Программа переселения соотечественников в Ленинградскую область

Многие иностранные граждане желают стать участниками Программы переселения, поскольку она позволяет оформить российское гражданство в сжатые сроки и избежать соблюдение условия о проживании в РФ на основании вида на жительство. Однако учитывая сложность процедур, которые необходимо пройти переселенцу, во избежание отказов многие граждане оформляют российское гражданство через Программу переселения с помощью адвокатов, знающих миграционное законодательство и имеющих опыт взаимодействия с миграционными органами.

Форум по миграционным вопросам

Здесь Вы можете поделиться своим опытом общения с УФМС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, рассказать о сотрудничестве с различными юридическими и адвокатскими фирмами, получить бесплатную юридическую консультацию.

На форуме Вы можете поделиться своим опытом общения с представителями УФМС, рассказать о сотрудничестве с различными юридическими и адвокатскими фирмами, получить бесплатную юридическую консультацию.

Comments are closed.