Втб карла либкнехта сочи ячейки время работы

Втб карла либкнехта сочи ячейки время работы

АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» (АО) — универсальная кредитная организация, предлагающая самый широкий спектр банковских услуг частным лицам и корпоративным клиентам: — вклады в рублях, долларах США и евро; — открытие и обслуживание счетов физических лиц; — денежные переводы в рублях и иностранной валюте ( в том числе СВИФТ-переводы); — валюто-обменные и конверсионные операции; — расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц; — кредитование юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Банк Уралсиб — крупный коммерческий банк и основной актив крупной финансовой корпорации « Уралсиб ».

Сегодня банк является одним из крупнейших в российской банковской системе. Центральный офис располагается в Москве. Банк насчитывает 35 филиалов, более 400 точек продаж, банкоматы Уралсиб насчитывают свыше 3000 единиц и более 13000 платёжных терминалов.

Банку присвоены рейтинги от ведущих международных агенств на уровне «ВВ».

Аккумулятор LiFePO4, 48В-10А*ч

Самый безопасный аккумулятор из всех литиевых АКБ. В отличии от свинцовых батарей, в 2 раза легче и при этом срок эксплуатации выше в 15 раз.

И в 4 раза выше срок эксплуатации обычных Li-ion АКБ. Высокая токоотдача, позволяющая выдавать большую мощность. Эксплуатация зимой до -20С. Не самовоспламеняется, в отличие от литий-ионных батерей .

Comments are closed.