Возмещение ущерба авто в результате угона

Возмещение ущерба авто в результате угона

Страхование автотранспорта – лучший способ сохранить автомобиль и обезопасить себя и других участников дорожного движения. По Полису «КАСКО-ДИАЛОГ» производится страхование автомобилей категории В не старше 10 лет. В случае отменяемой франшизы сумма фиксированной скидки составляет от 15 000 до 90 000 рублей в зависимости от стоимости автомобиля.

Полис включает в себя защиту от следующих рисков:

Программа страхования «КАСКО-Диалог» предоставляет возможность застраховать ТС по рискам «Ущерб» и «Угон (хищение)» оплатив только часть страховой премии, при этом неоплаченная часть (дополнительная страховая премия) вносится только при желании получить страховую выплату в размере ущерба.

Возможность обратиться в страховую компанию без справок ГИБДД при повреждении стекол и фар от попадания инородных предметов на трассе и при отсутствии второго участника ДТП при повреждениях страхователем своего ТС до 5% от страховой суммы.

Крымский Страховой Альянс

1. Стабильность — более 16 лет на рынке страхования Крыма.

2. Устойчивость — мы ориентированы на долгосрочные отношения с нашими клиентами и партнерами.

3. Честность — мы всегда выполняем свои обязательства по заключенным договорам страхования. 4. Комфорт — развитая сеть отделений и агентов в Крыму, удобство и оперативность обслуживания клиентов 5.

Страхование: как действовать при ДТП?

Итак, в бардачке нашего автомобиля лежит страховой полис, на лобовом стекле красуется наклейка, свидетельствующая о том, что авто застрахован, а мы с некоторой скорбью вспоминаем о том, во что обошлась нам эта примета цивилизации.

Безусловно, хочется верить в то, что эти затраты окажутся неоправданными, и за грядущий год ни разу не придется набрать тот номер телефона, о котором говорил страховой агент… Хотя, скорее всего это затраты окажутся не лишними хотя бы потому, что не придется оплачивать значительные штрафы гаишникам, так что можно вздохнуть спокойно и забыть о потраченном.

Этот вид страхования предполагает возмещение ущерба в результате угона или хищения автомобиля, а также от повреждения или гибели автомобиля в результате: ДТП, пожара, противоправных действий третьих лиц, стихийных бедствий, за исключением ущерба, имеющего эксплуатационный характер.

Страхование дополнительного оборудования, не входящего в заводскую комплектацию автомобиля, от хищения и ущерба в результате: ДТП, пожара, противоправных действий третьих лиц, стихийных бедствий.

Кто возместит вред в результате угона автомобиля?

  1. Профессиональных знаний и опыта.
  2. Обеспечение доступности профессиональных юридических услуг для всех граждан и организаций;
  3. Создание условий для максимально полной реализации квалифицированными юристами;
  4. ответственного гражданского общества;

Кодекс деловой этики Европейской Юридической Службы основывается на фундаментальных ценностях, которыми мы руководствуемся в своей ежедневной работе:

  1. Доверие и вера
  2. Честность
  3. Уважение
  4. Сотрудничество и командный дух
  5. Свобода
  6. Забота
  7. Справедливость
  8. Профессионализм

Суть проблемы заключается в следующем.

Страхование автотранспорта – лучший способ сохранить автомобиль и обезопасить себя и других участников дорожного движения.

По Полису «КАСКО-ДИАЛОГ»производится страхование автомобилей категории В не старше 10 лет. В случае отменяемой франшизы сумма фиксированной скидки составит от 15 000 до 90 000 рублей в зависимости от стоимости автомобиля.

Полис включает в себя защиту от следующих рисков:

  1. хищения

Автомобиль не роскошь, а средство передвижения. С этой фразой трудно не согласиться. Но даже сейчас, когда автомобили стали практически неотъемлемой частью жизни большинства людей, они все равно остаются достаточно дорогостоящим имуществом.

А самым лучшим способом сохранения имущества является его страхование. К тому же автомобиль считается средством повышенной опасности, и водитель несет ответственность, в том числе и материальную, за ущерб, нанесенный по его вине другим участникам движения.

Угонщиков заставят возмещать имущественный вред потерпевшему, если после оставления угнанной машины ее украли неизвестные лица

Так, Суд рассмотрел положения п. 1-2 ст. 1064 ГК РФ и п. «а» ч.

2 ст. 166 УК РФ в части регулирования вопроса о возможности возмещения имущественного вреда лицами, признанными виновными в угоне автомобиля, лицу, потерпевшему по уголовным делам об угоне и о последующем хищении того же автомобиля неизвестным лицом. В частности, имел место случай, когда двое граждан угнали автомобиль, чтобы покататься.

Comments are closed.