Вор в законе апакела

Двести воров в законе лишились корон

Знаете ли вы, что порядка 90% действующих российских воров в законе – выходцы из Грузии? А знаете, что ещё каких-то 20 лет назад грузинских «законников» было намного меньше и составляли они примерно одну пятую часть всего преступного мира России? Но, по слухам, вскоре ситуация снова изменится в пользу славянских, еврейских и армянских кланов. Среди авторитетов готовится масштабная «декоронация», в ходе которой «под сокращение» попадут в основном грузины.

Вор в законе апакела

21 апреля 1997 года задержан в Москве, ул.

Байкальская (222; револьвер Наган, кал. 9мм, 7 патронов). Также был задержан: Ахвледиани К.

Г. (Коба Сухумский) . После плаканьях Бучиных Айк вместе с Борей и Жульеном находились в Догамысе в одном доме и в это время приезжает целая орава людей и с ними было несколько Воров.Айк смотрящим был в то время в Ставропольском крае. Как раз Кароглы Мамед, Вочкос, Петрович, Коля Кировабадский, Лезер (но вором еще не был).

Состоялся главный саммит «воров в законе»

На сходке 240 «законников» лишились своих титулов. Судьбу двух главных участников криминальных войн последних лет — Мераба Джангвеладзе и Тариела Ониани — решат после их выхода из мест заключения. Неподалеку от Еревана состоялась самая крупная за последние годы сходка «воров в законе».

Как рассказал источник «Росбалта» в правоохранительных органах, изначально местом для проведения сходки была выбрана Москва.

Рекомендуем прочесть:  Психиатр не дает справку в гаи

Вчера защита нижегородского «вора в законе» Владимира Вагина (Вагон) заявила о том, что региональное управление ФСИН не исполняет решение суда о содержании обвиняемого в СИЗО-2 (поселок Дружный Кстовского района). Показать полностью… «На заседании 2 июня Нижегородский райсуд продлил Владимиру Вагину срок ареста и постановил перевести его на время рассмотрения уголовного дела в СИЗО-2.

Однако, когда конвой привез его в Дружный, в следственный изолятор Вагина просто не пустили, продержав его шесть часов в автозаке на жаре.

Сходка «воров в законе» в Ереване: повестка дня и решения

Как сообщает УКРОП со ссылкой на ЭХО.

неподалеку от Еревана состоялась самая крупная за последние годы сходка «воров в законе».

Изначально мероприятие должно было пройти в Москве, но московские оперативники пообещали задержать всех его участников. В результате в спешном порядке гангстеры перебрались в Ереван.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, за последние дни в Ереван один за другим начали прибывать «законники».

Король сидит, да здравствует король

Авторитетные воры в законе намеревались решить накопившиеся проблемы, а также положить конец идущей в преступном мире в последние годы войне, жертвами которой стали Вячеслав Иваньков (Япончик), Аслан Усоян (Дед Хасан) и многие другие. Если верить слухам в специализирующихся на криминальной тематике СМИ, первоначально сходку планировали провести в Москве. Однако российские правоохранительные органы дали понять представителям преступного мира, что в Первопрестольной им спокойно пообщаться не дадут, и в случае проведения сходки они будут сразу же арестованы.

В результате встречу было решено провести в Армении, в окрестностях Еревана.

tengo kuxaleishvili umer 1990 gadu,xaranili tengova v merxeuli.prisustvovali urki-/ boria afakela,anzor gvichiani,vaxo kardava,merab gadelia,besa zarandia,antimoz quxilava/eto bilo vkance sentiabria vnachale oktiabria 1990 goda После плаканьях Бучиных Айк вместе с Борей и Жульеном находились в Догамысе в одном доме и в это время приезжает целая орава людей и с ними было несколько Воров.Айк смотрящим был в то время в Ставропольском крае.

вася ты лжец! и дешевый пиарщик эхвая,ахуба сказал ему про малолетку как раз перед войной за год два может раньше когда он откинулся,копия этой бумаги наверное была у него и люди это слышали и видели бледное лицо эхваи,что касается 200 душ его хоронили и здесь ты пиз*ишь,сколько было тогда в грузии воров столько и пришло,а из москвы приехали только те кто с ним дружил,20 душ было всего, недавно ты писал что было 300 душ,уже на сто меньше так мы с тобой и до правды дойдем.

Король еще не умер, но уже точно не да здравствует. О том, что армяне осмелились пнуть беззубого льва, в тот же день на весь мир раструбили все армянские СМИ, обыкновенно, на такие темы скупые и косноязычные. Армения, еще недавно лояльная к Шакро Молодому, продала его ради кого-то помоложе.

Через полтора года после того, как Франция объявила Мераба Калашова в международный розыск, на взгляд официального Еревана показалось, что зажился он на его территории, то бишь с меркантильной точки зрения стал малоинтересным, чтобы его и дальше укрывать, как того же Запа от чехов.

Comments are closed.