Викасол уколы для животных

Харчевня — три весёлых инквизитора

Скорая помощь 1 упаковку В6 шприцы 2 пятерки и две двушки по 2 ампулы фуросимида и сульфокамфокаина 2 пакетика атоксила на 1 среднюю собаку нужно как минимум единоразово уколоть 5-6 мл В6, 1 мл сульфика и 1-2 мл фуросемида. Зоокумарины действуют по нарастающей и если уже прошел не один час после его попадания во внутрь, то викасол надо вливать в рот.

Он очень гадкий на вкус.

Викасол уколы для животных

Гамавит – комплексный препарат, основными действующими веществами которого являются плацента денатурированная эмульгированная (ПДЭ) и нуклеинат натрия ; препарат изготавливается в жидкой форме на основе ростовой питательной среды, содержащей сбалансированный раствор солей, аминокислот и витаминов. По внешнему виду препарат представляет собой прозрачную, красную жидкость.

Препарат расфасовывают по 2, 5, 6, 10, 50, 100 или 450 мл в стерильные флаконы нейтрального стекла, укупоренные резиновыми пробками и обкатанные алюминиевыми колпачками.

Гемостатический препарат.

Препарат увеличивает образование в стенках капилляров мукополисахаридов большой молекулярной массы и повышает устойчивость капилляров, нормализует их проницаемость при патологических процессах, улучшает микроциркуляцию. Оказывает гемостатическое действие, которое обусловлено активацией формирования тромбопластина в месте повреждения мелких сосудов. Препарат стимулирует образование фактора свертывания крови III, нормализует адгезию тромбоцитов.

Викасол в ветеринарии

Большое распространение в ветеринарии получил препарат Викасол.

По своей структуре это витаминоподобное соединение – аналог природного витамина К2.

Внешне препарат представляет собой белый сыпучий порошок, не имеющий выраженного запаха, горьковатый на вкус. Хорошо растворяется в водных растворах.

Также выпускается в виде раствора для инъекций в ампулах, объемом 5 мл. Препарат воздействует на клетки печени и стимулирует выработку таких веществ, как проконвертин и протромбин.

Викасол таблетки и в ампулах – инструкции по применению, аналоги, цены и отзывы

Огромную роль для поддержания жизнедеятельности организма человека играет целостность кровеносных сосудов, и постоянная циркуляция по ним биологической жидкости — крови.

Кровь способна продвигаться по сосудам только в жидком состоянии.

Любые отклонения в ее агрегатном состоянии приводят к нарушениям в системе гемостаза. Система гемостаза, безусловно, обеспечивает равновесие между сохранением жидкого состояния крови – с одной стороны, и предупреждение кровотечений с помощью быстрого тромбообразования — с другой.

Дай лапу, Друг! ”

Кличка: Алиса Возраст: Запорожская Хатико Вот такое сообщение мне пришло в личку » Проезжая по трассе в окрестностях Вольнянска мы приметили небольшую, милую собачку которая как «запорожская Хатико» все время ждала кого-то на обочине дороги.

Остановились убедиться что с ней все в порядке, подкормили, поставили воду и поехали дальше. На следующий день проезжая мимо увидели ее там же, долили воды и дали сосиску.

Каталог: Элеовит 100 мл

ЭЛЕОВИТ применяется для профилактики и лечения гипо- и авитаминозов, ксерофтальмии, рахита, остеомаляции, тетании, энцефаломаляции, токсической дистрофии печени, дерматитов, плохо заживающих ран и язв, катаральных воспалений, слизистых оболочек у млекопитающих животных, а также для повышения их плодовитости и жизнеспособности молодняка.

Состав (в 1 мл содержится): • Ретинол (10 000 МЕ) • Холекальциферол (2 000 МЕ) • Токоферол (10 мг) • Викасол (1 мг) • Тиамин (10 мг) • Рибофлавин (4 мг) • Никотинамид, РР (30 мг) • Пантотеновая кислота (20 мг) • Пиридоксин (3 мг) • Цианокобаламин (10 мкг) • Фолиевая кислота (0,2 мг) • Биотин (10 мкг) • Аминокислоты Инструкция по применению витаминно-минерального препарата ЭЛЕОВИТ для профилактики и лечения гиповитаминозов у сельскохозяйственных животных (Организация-разработчик: ООО «НПК «Асконт+», Московская область)

Я сама ветеринарный врач, а в выходные пришлось откачивать свою собственную собаку — классика жанра — кровавая рвота и понос.

Откачала! Уже скачет, как конь Её подружка — пит-булька, отделалась рвотой и лёгким недомоганием в течении 4-5 дней. С неё-то первой и началось. Пока думали, что с ней, скрутило мою с явной клинической картиной и стало понятно, в чём причина, т.к. они вместе по кустам шарятся и «пылесосят» всякую гадость с земли.

Comments are closed.