Узнать свой лицевой счет за квартплату по адресу

Коммунальные услуги

Благодаря сервису онлайн оплаты услуг, можно забыть про бесконечные очереди и бумажные квитанции. Оплата коммунальных услуг (электроэнергии, воды, газа, отопления) через Интернет осуществляется в любое удобное для вас время и в любом месте. Наличие и размер комиссии зависят от поставщика жилищно-коммунальных услуг и отображаются на странице подтверждения платежа.

Для части поставщиков оплата производится без комиссии.

Узнать свой лицевой счет за квартплату по адресу

Убедительная просьба, перед написанием сообщения, внимательно изучите содержание интересующих Вас разделов на сайте, Возможно там уже есть ответ на Ваш вопрос.

В данном разделе представлены ответы только на часто задаваемые вопросы, находящиеся в компетенции МП «КВЦ» (Для ответа на вопрос, носящий индивидуальный характер, укажите свой контактный телефон ).

Информация для сотрудничества с интернет-ресурсом kuzkom.ru: — по телефону 8-913-316-9570 — или по адресу: Напишите, и с Вами свяжется наш специалист. Вы можете повлиять на имидж своей компании, поднять компанию выше по списку в «Электронном справочнике», тем самым улучшить её «рейтинг» и укрепить репутацию на рынке услуг.

Для этого Вам необходимо наладить обратную связь с жителями и отвечать на вопросы .

Как узнать лицевой счет квартиры по адресу

Номер лицевого счета на оплату коммунальных услуг – это электронное хранилище информации, в которое внесены данные о технических характеристиках жилой площади, о количестве прописанных лиц и подведенных линиях коммуникаций.

Рекомендуем прочесть:  Заказ наряд для автомобиля образец

Все коммунальные платежи по квартире поступают в расчетный центр ЖКХ именно на личные счета. При необходимости единый номер лицевого счета ЖКХ делят на несколько человек.

Это полезно, если у квартиры несколько владельцев.

Информационное агентство — Рассвет — Получите бесплатную консультацию прямо сейчас: 8 (499) — 703-46-93 Москва 8 (812) — 309-87-92 Санкт-Петербург

Еще с советских времен наиболее распространенным способом оплаты жилищно-коммунальных услуг являлся поход в Жилищно-эксплуатационную контору или, проще говоря, ЖЭК.

Вопросов — как узнать задолженность по квартплате — не возникало ни у кого.

Данный способ не требует ни особых знаний, ни каких-либо комиссий для оплаты, единственное, что нужно — время, скорее всего, много времени.

К сожалению, большая часть рабочего население предпочитает искать другие способы оплаты услуг ЖКХ, так как выжидать длинные очереди довольно трудно.

Сверить коммунальные платежки и узнать о своих долгах можно онлайн

С недавних пор для того, чтобы узнать о своей задолженности за комуслуги днепропетровцам не приходится ждать квитанции, а достаточно лишь пару раз щелкнуть кнопкой компьютерной мыши. На сайте предприятия «Городские коммунальные платежи » complatezh.info основные КП выложили свои базы данных абонентов. «Это сделано, в первую очередь, для работающих людей, у которых нет свободного времени для хождения по инстанциям.

В системе ЕРИП можно посмотреть, сколько платит за квартиру ваш сосед

Любой желающий с помощью интернет-банкинга может узнать, кому принадлежит квартира и сколько платит ее владелец за коммунальные услуги.

Для этого достаточно в соответствующем поле ввести номер кооператива и адрес.

Вы сами можете это проверить, выполнив несколько простых действий: в разделе «ЕРИП» перейти по пути: Брестская область – Барановичи – Коммунальные платежи – ЖПК. Далее нужно ввести интересующую вас квартиру.

Вам станут доступны ФИО ее хозяина и сумма платежа, если он еще не оплачен.

Как правило, система просит ввести лицевой счет плательщика, но данные большинства жителей кооперативных домов можно узнать, введя лишь номер кооператива и квартиры.

В справочной службе ЕРИП пояснили, что во многих кооперативных домах лицевым счетом квартиры является ее номер. Решение о том, как будет выглядеть лицевой счет в системе, принимает правление кооператива.

Номер плательщика

Номер плательщика в ЕРИП – это уникальный номер, который присваивается плательщику при осуществлении им первой оплаты через АИС «Расчет».

Номер плательщика хранит информацию о блоке периодически оплачиваемых платежей (мобильная связь, коммунальные услуги, телевидение, интернет, налоги и т.п.), в том числе их реквизиты необходимые для оплаты (лицевые счета, номера договоров, номера телефонов и т.п.)

Лицевой счет квартиры

Лицевой счет квартиры – совокупность записей, «документ», который оформляется на любое жилое помещение (квартиру, дом), принадлежащее гражданину или юридическому лицу на различных правовых основаниях. В нем указывается основная информация о произведенных платежах (управление, пользование различными удобствами, содержание квартир и придомовых территорий в доме.

с нескольким количеством этажей).

Форма его ведения утверждена Приказом Министерства ЖКХ.

Comments are closed.