Товарный знак обслуживания азс ека

Товарный знак обслуживания азс ека

Товарные знаки и знаки обслуживания представляют собой обозначения, которые способствуют отличию товаров или услуг одного лица от однородных товаров и услуг других лиц. В качестве товарных знаков могут быть зарегистрированы словесные обозначения, включая имена собственные, сочетания цветов, буквенные, цифровые, изобразительные, объемные обозначения, включая форму товара или его упаковку, а также комбинации таких обозначений.

В парке Маяковского появился новый аттракцион – «Мини АЗС»

ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» и Центральный парк культуры и отдыха имени Маяковского открывают новый уникальный аттракцион «Мини-АЗС» с электромобильчиками.

Расположился аттракцион около автодрома, и представляет собой точную копию автозаправочной станции, и поможет будущим участникам дорожного движения, играя, учиться правильному поведению на дорогах, безопасному и безаварийному движению на автотранспорте.

Coffee Like — главный бенефициар роста спроса на «кофе с собой» в России. За три года открылось более 200 франчайзинговых точек.

Но бум, по крайней мере в Москве, подходит к концу — новым игрокам сложно найти клиентов 24-летний Аяз Шабутдинов — неутомимый стартапер. Он совладелец более чем 20 компаний (хостелы, барбершопы, «кофе с собой», языковая школа и пр.), восемь из которых развиваются по франшизе.

Оператор азс в — газпромнефть

Ну да.

Ведь красочно на рекламе

«общение с людьми, помощь и взаимовыгодная поддержка»

.

Вы не сделали свой ваучер золотым — зато получили отличный опыт. Опыт важнее чем какие-то жизненные неурядицы.

Улыбнитесь)) 6. а какую з/п обещали? просто моя знакомая белоруска, без в/о. она маляром раньше работала. может и согласится на такую работу.

2 месяца это долго учиться. а у вас 5 дней всего.

Второй по выручке российский продовольственный ритейлер X5 Retail Group запускает новую сеть магазинов совместно с «Военторгом», сообщили компании. Новая сеть будет называться «ВоенторгПятерочка», она будет работать по схеме обратного франчайзинга (она предусматривает, что X5 передает права на товарный знак, поставляет товары, выплачивает партнеру агентское вознаграждение).

Операционное управление будет осуществлять «Военторг». «Военторг» входит в структуру ОАО «Оборонсервис», подконтрольного Минобороны.

Comments are closed.