Типовой рамочный договор поставки

Рамочный договор поставки металлолома (примерная форма)

(наименование или Ф.И.О.) . именуем__ в дальнейшем «Продавец», в лице (должность, Ф.И.О.) . действующ__ на основании (устава, положения, доверенности или паспорта) .

с одной стороны, и (наименование или Ф.И.О.) . именуем__ в дальнейшем «Покупатель», в лице (должность, Ф.И.О.) .

действующ__ на основании (Устава, положения, доверенности или паспорта) .

с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Адвокат — Пушкарев Яков Васильевич

Представленный ниже типового рамочный договор был составлен по просьбе клиента осуществляющего поставку замороженной ягоды по предприятиям общественного питания в г.

Хабаровске. Вообще, при заключении такого рода рамочного договора следует понимать, что Вы конкретно хотите от договора, какие для Вас условия являются существенными, поэтому я рекомендую ознакомиться с параграфом 3 главы 30 части II ГК РФ, определяющем условия договора поставки.

Формы типовых договоров

Договор аренды скачать >>

  1. Договор
  2. Договор безвозмездного пользования нежилым помещением.
  3. Договор финансовой аренды (лизинга) оборудования.
  4. Договор аренды нежилого помещения, находящегося в собственности Арендодателя.
  5. Договор субаренды нежилого помещения.
  6. Договор аренды оборудования с последующим выкупом.
  7. Договор аренды рекламного места.
Рекомендуем прочесть:  Будет ли изменено положение о фссп

Рамочный договор поставки образец бланк

Главный отличительный признак — это то, что при подобном соглашении не нужно конкретных указаний на существенные условия, обязательные к указанию в каждом виде договоров. Стороны могут лишь обобщенно выразить условия своего соглашения, не обязательно прописывать детали, они могут быть добавлены позже и приобщены к такому договору.

Он не обязывает стороны заключить какой-либо договор в последующем и не несет конкретики по обязательствам уплаты определенной цены.

Договор поставки продуктов питания

Договор поставки продуктов питания – соглашение, по которому поставщик – продавец должен передать в оговоренный срок (или сроки) производимые или закупаемые им продукты питания покупателю для использования в предпринимательской деятельности или в иных целях, которые не связанны с личным, семейным, домашним и иным подобным использованием. Сторонами договора поставки продовольственных товаров являются поставщик (коммерческие организации и ИП) и покупатель (любые лица, в том числе ИП и юрлица).

Предметом данного соглашения являются пищевые продукты.

Спецификация к договору поставки продукции (образец)

Статья 429.1 Гражданского кодекса РФ разрешает заключать рамочный договор (договор, устанавливающий общие условия отношения сторон, которые затем конкретизируются в иных документах). Эта форма отношений удобна для длительных договоров поставки партиями.

В качестве документа, конкретизирующего условия договора, нами предлагается спецификация к договору поставки .

Это краткое соглашение, являющееся частью рамочного договора.

Договор поставки товара — это соглашение, согласно которому один из его участников, именуемый далее поставщик, принимает на себя обязательства по передаче определенных товаров, предназначенных для хозяйственных целей, другому участнику договора — покупателю.

Причем данные товары должны быть переданы в оговоренный срок. Договор поставки продукции играет важную роль в осуществлении предпринимательской деятельности, поскольку он обеспечивает возможность осуществления товарооборота.

Типовой рамочный договор поставки

Договор поставки — один из видов договора купли-продажи, регулирующий отношения между покупателем и продавцом, отражающий вид, объем, качественные характеристики поставляемого товара, цены, сроки поставки, вид используемого транспорта и т.д.

В отличие от договора купли-продажи, договор поставки заключается между двумя субьектами предпринимательской деятельности с целью поставки товара для использования его в своей деятельности или в иных целях.

Чаще всего в отношениях между поставщиком и покупателем используется рамочный договор. Рамочный договор поставки применяется, когда поставки осуществляются партиями товаров, при этом объем каждой партии товара определяется на основании отдельной заявки покупателя.

Такое определение объема закупаемого товара распространено при поставках товара в розничные магазины, т.к. позволяет оптимально использовать торговые площади магазинов и закупать товар пропорционально постоянно изменяющемуся покупательскому спросу.

Comments are closed.