Типовой договор на создание сайта

Договор подряда на разработку и обслуживание сайта

Разделы: Франчайзинг, Покупка бизнеса, Продажа бизнеса, Оценка бизнеса, Обзоры готового бизнеса, Аналитика готового бизнеса, Советы по готовому бизнесу, Статьи про готовый бизнес. Разделы: Инвестирование, Советы инвестору, Инвестиционные фонды, ПИФ, Доверительное управление, Управляющие компании, Инвестиционные компании, Финансирование, Иностранные инвестиции, Налоги инвестора. Разделы: Финансовый менеджмент, Финансовый маркетинг, Финансовые расчеты, Кассовые операции, Личные финансы, Автоматизация бизнеса, Безопасность финансов, Аудит,Управленческий учет, Зарплата, Командировочные расходы, Бухучет, Кредит, Вклады.

Договор на создание (разработку) сайта образец (типовая форма)

По договору на созднаие и разработку сайта автор (исполнитель) обязуется по заданию заказчика создать интернет-сайт на материальном носителе или в иной форме с определенными договором характеристиками (пункт 1 статьи 1288 Гражданского кодекса РФ ).

Автором произведения науки, литературы или искусства признается гражданин, творческим трудом которого оно создано.

Договор на создание сайта

Исходя из буквального толкования текста спорного договора и его предмета, апелляционный суд полагает, что спорный договор не является договором подряда, а соответствующий вывод суда первой инстанции – неверный. Данный договор следует квалифицировать как договор возмездного оказания услуг, поскольку предметом договора не предусматривает изготовление или переработк у (обработку) вещи либо другой работы с передачей вещественного результата заказчику (ст.

Рекомендуем прочесть:  Когда проводитмся суд прения

Полезные документы

ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ПРИВАТБАНК», в дальнейшем «Банк», в лице Председателя Правления г-на Дубилета А.В.

действующего на основании Устава, с одной стороны, и Партнер Банка по договорным отношениям, в лице его уполномоченного представителя, — С целью обеспечения защиты информации с ограниченным доступом, недопущения ее распространения или передачи третьим лицам и предотвращения несанкционированного использования; Учитывая то, что в рамках деловых взаимоотношений Банк передает и / или планирует передавать информацию Партнеру, и поскольку это не исключает возможности передачи информации с ограниченным доступом, режим ограниченности в отношении которой установлен как действующим законодательством, так и непосредственно Банком; Для обеспечения при взаимодействии сторон соблюдения политики информационной безопасности с учетом существующих стандартов защиты в банковской деятельности и требований по их внедрению,- заключили настоящее Соглашение о нижеследующем.

ООО «…» в лице директора Петрова П.П. действующего на основании Устава (именуемое в дальнейшем «Исполнитель»), с одной стороны, и ООО «…» (именуемое в дальнейшем «Заказчик»), в лице директора Иванова И.И.

действующего на основании Устава, с другой стороны заключили настоящий Договор о нижеследующем: 2.2. Исполнитель обязуется осуществлять гарантийную поддержку разработанного им сайта в течение 6 месяцев после сдачи-приемки работ.

Этапы создания сайта

Для начала работ по дизайну и созданию сайтов будет заключен договор между студией dbest.ru и Вашей компанией.

Договор описывает основные механизмы взаимодействия сторон, схему оплаты, сроки и этапы работ по созданию интернет-представительств. Неотъемлемой частью Договора являются Приложения, описывающие техническое задание, требование к функциональности интернет-представительства и бюджет работ. Договор и Приложения предварительно согласовываются Сторонами.

Что нужно учитывать при оформлении договора на создание сайта

Всем привет!

Сегодня я бы хотел провести небольшой ликбез на тему того, что нужно учитывать при оформлении договора на создание сайта, да и вообще как создаются сайты, уникальные дизайны и т.д. Также вы узнаете о том, какие нюансы и тонкости должен учитывать заказчик, чтобы получить от веб-студии то, что он хочет. В конце будут приведены несколько ссылок на ведущие web-струдии Рунета, у которых как раз таки можно заказать создание сайта.

Не стоит путать дизайн с версткой – это разные вещи.

Типовой договор на разработку технического задания на проектирование

Для подавляющего большинства заказчиков разработка даже предварительного одновременно технически и юридически грамотного технического задания на проектирование — непреодолимая задача. Согласование технического задания на проектирование — работа, которая должна быть оплачена даже в том случае, если дальнейшие работы по проекту выполняться не будут.

В данном проекте договора предполагается, что заказчик представит в адрес Исполнителя предварительные технические данные на проектирование, которые в договоре названы техническим заданием, приведенном в Приложении. Мы, нижеподписавшиеся, ________________________________.

Comments are closed.