Типовой договор на проектные работы образец

Международный арбитраж IUS

(Наименование юридического лица, дата создания, свидетельство о регистрации, дата и номер, кем зарегистрировано), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице (должность, ф.,и.,о. лица, подписывающего договор), действующего на основании (устава, положения, доверенности N_____ от «_____»__________200___г.) и (наименование юридического лица, дата создания, свидетельство о регистрации, дата и номер, кем зарегистрировано или ф.и.о.

Договор подряда – это выполнение определенной работы за вознаграждение. Одна сторона – Подрядчик обязуется выполнить работы и сдать их второй стороне – Заказчику.

Заказчик обязан принять и оплатить эти работы.

Различаются отдельные виды подряда: бытовой, строительный, проектный и другие.

Договор подряда может быть направлен на переработку вещи или изготовление новой. В этом случае право собственности на результат работ будет передаваться Заказчику.

Образец договора подряда и договора на осуществление авторского надзора

Васильева Дарья Борисовна, именуемая в дальнейшем «Подрядчик» с одной стороны, и гр-н(ка)________________________________________________именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство в установленный договором срок выполнить работы по разработке дизайн-проекта интерьера помещения Заказчика по адресу:________________________________________, общей площадью по горизонту пола_________кв.м.

Рекомендуем прочесть:  Договор на физическую охрану лица

Диагностирование, планирование и сопровождение проектных работ

Приступая к выполнению проекта, мы совместно с Заказчиком проводим детальную диагностику всех этапов проекта, так как каждый из этапов в своей основе предполагает ту или иную проектную документацию. После такого диагностирования достаточно легко подготовить планирование выполнения работ, ТЗ, договор и другие документы. Кроме того, помимо документации каждый из этапов предполагает знание и понимание достаточно большого количества законодательных актов и типовых примеров.

Договор подряда (выполнения работ) — образец (типовая форма)

Ниже размещена самая общая форма договора подряда (выполнения работ).

Конечно же, надо понимать, что каждый договор уникален и его условия зависят от особенностей ряда условий и воли сторон.

Тем не менее есть условия (они называются существенными ) которые должен содержать любой договор подряда (выполнения работ) и без которых договор считается незаключенным. К существенным условиям договора подряда (выполнения работ) относятся условия, позволяющие определить конкретный вид работы (п.

Проектный договор для строительства

Данный образец проектного договора предусматривает заключение соглашения между двумя юридическими лицами на разработку проектной документации для устройства навесного вентилируемого фасада.

ООО «Москваспецстрой». именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Фадеева Владимира Леонидовича.

действующего на основании устава с одной стороны и ООО «Инженермастер». именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице начальника проектно-конструкторского отдела Колбасина Анатолия Владимировича.

Рекомендуем прочесть:  Претензия на возврат сапогов

Договор подряда на выполнение строительных работ: образец

Чтобы документально оформить возведение объекта или проведение ремонтных работ, заключается договор строительного подряда.

Сторонами его выступают Заказчик и Подрядчик.

Участники соглашения заранее договариваются о сроках и фиксируют их в документе. Примерного договора подряда на выполнение строительных работ образец можно скачать по ссылке в конце статьи.

В соответствии с пунктом 1 статьи 740 ГК РФ, при заключении договора подряда Заказчик принимает на себя обязательство принять результат деятельности и внести оплату согласно условиям.

Договор на выполнение проектных работ и оказания услуг по техническому сопровождению согласования проектной документации

в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Подрядчик », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1.

Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство собственными и (или) привлеченными силами в установленный Договором срок выполнить комплекс проектных работ по разработке проектной документации, а также оказать услуги по техническому сопровождению согласования проектной документации, разработанной Подрядчиком и представленной Заказчиком, в установленном порядке для выполнения Заказчиком работ по капитальному ремонту нежилого здания, используемого Заказчиком на законных основаниях и расположенного по адресу: (далее – Объект).

Comments are closed.