Тепловой матрас серагем

Тепловой матрас серагем

Отзыв посетителя центра г. Санкт-Петербург, м. Садовая. Я, Самоукова Л. А. пришла в этот замечательный центр Ceragem и была приятно удивлена отношением сотрудников к людям.

Также радует месторасположение центра, доступность от 2-х станций метро. Сама схема ознакомления с массажным прибором очень грамотная и доступна любому. С первых сеансов почувствовала улучшение самочувствия и приобрела тепловой мультимат.

Отзыв: Электрический тепловой матрас Ceragem SLE-0627 — шикарная грелка!

В то время, когда тепловой матрас Ceragem появился в нашем доме (2008 год), о его существовании знали немногие. Увидеть и испробовать его действие на себе можно было лишь в демонстрационных центрах, которые работали в крупных городах и приглашали на бесплатные сеансы всех желающих.

Деятельность презентационных центров, в первую очередь, была направлена на ознакомление и апробацию оборудования, выпускаемого ТМ «Серагем».

CERAGEM Израиль

Регулярный приём инфракрасных процедур помогает уменьшать уровень холестерина в крови ,а это ,в свою очередь,значительно уменьшает риск заболеваний сердца (инфаркт,заболевания коронарных сосудов и т.д),а также снижает высокое кровяное даввление.Как дополнительный эффект можно отметить ,что в процессе расширения сосудов происходит тренировка отвечающих за этот процесс мыщц,в результате стенки сосудов остановятся более подвижным и эластичным.

Газалкент medias

Каждый человек подвержен эмоциональным приступам, у меня они тоже бывают, как бы наглухо я ни забивала эту дверь в моё прошлое — там моё беззаботное счастливое детство как маленький несмышлёныш выглядывает и пробивается изо всех щелей, не понимая, почему я его оттираю в угол, запираю и прячу. #ностальгия #родина #детство #мечты #грёзы #мойрай #мойдом #мама — всё это слились воедино в этой единственной картинке, я часто бегала вокруг этого символа моего родного города #памятникжуравлей.

этот #памятник посвящен погибшим защитникам Отечества в годы ВОВ, но он как будто про меня — все улетели, а я одна тут, совсем одна. На хрена мне всё это. Я к маме хочу.

Которой уже шесть лет как нету. #чирчик #бостандык #чимган #акташ #таваксай #паргос #барраж #газалкент #ташкент #10микрорайон #8микрорайон #канлы #кудадеваться

Компания Серагем, которая уже более 16 лет представляет свою продукцию на мировом рынке в более чем 78 странах мира, в этом году подарила своим клиентам продукты для оздоровления организма, которые по праву, можно назвать лучшими среди аналогов.

Чтобы человек мог, регулярно используя ее, сохранить свое здоровье, здоровье своей семьи, продлить годы активной жизни и провести старость с удочкой на рыбалке, а не с уткой под кроватью.

  1. Модель: Ceramix M1 CGM EMT-MS1202/Ceramix S1 CGM EMT-SS1202
  2. Вес: 4,5 кг/7,5 кг
  3. Потребляемая мощность: 84 Вт./170 Вт.
  4. Размеры: 87 х 45 х 3см/190 х 80 х 3см

Ритм и условия современной жизни влияют на такой важный физиологический процесс, как сон, в котором мы проводим треть своей жизни.

Тепловой матрац Серагем Warm Pad

Если регулярно прикладывать матрац в область грудного отдела позвоночника, заболевания органов дыхания будут вам не страшны.

Применение в позиции, сидя — это прекрасная профилактика урологических и проктологических болезней. Наслаждаясь приятным теплом, вы улучшаете обменные процессы в органах малого таза.

Так как в тепловом матраце используются безопасные природные материалы (глина и нефрит), а его медная тканевая сетка предотвращает возникновение электромагнитных полей, то на нем можно спать всю ночь, установив температуру 35-40˚С.

Тепловой мат Ceragem Ceratonic Mini-Mat

Компактный тепловой мат Ceratonic Mini-Mat – простой и удобный способ поддерживать свое здоровье.

Он адаптирован к использованию в домашних условиях, не требует специальных навыков. Его могут использовать как взрослые, так и дети.

Прогревание на мате полезно людям, страдающим расстройствами пищеварения, гастритами и метеоризмом (с его помощью можно снять такие неприятные симптомы как спазмы, боли, вздутие).

Если Ваши дети склонны к частым простудным заболеваниям, то тепловой мат Вам просто необходим, так как длинноволновая инфракрасная терапия является эффективным средством укрепления иммунитета и оздоровления органов дыхания.

Научно-исследовательский центр, созданный в 2001 г.

Comments are closed.