Текст договора грузовой стоянки

Образцы договоров

на территории ООО «Иванов» по адресу: ___________ без оказания услуг по хранению, а Заказчик обязуется оплачивать оказываемые услуги на условиях настоящего договора. 2.1. Заказчик уплачивает Исполнителю вознаграждение за оказываемые по настоящему договору услуги в размере 80,00 (восемьдесят) рублей в сутки, в том числе НДС 18% — 12,20 руб. 2.4. По окончании календарного месяца оказания услуг Исполнитель направляет Заказчику акт выполненных работ и счёт-фактуру, оформленный в соответствии с п.5 и п.6 ст.169 НК РФ, Постановлением Правительства РФ от 02.12.2000г.

Как открыть автостоянку?

Благодаря тому, что количество авто на дорогах растет сумасшедшими темпами, а машиностроение не устает преподносить новинки, вы сможете заняться бизнесом, который облегчит судьбу многих водителей. Первым делом следует оценить состояние спроса и предложения.

Рекомендуем прочесть:  Жэк по адресу дмитровское шоссе 64к1

Проект стоянки стоит начинать с нахождения площади для парковки.

Для этого нужно на протяжении определенного периода изучить местность, сколько там припаркованного транспорта.

  1. Для начала следует зарегистрироваться, заявив о себе как о юридическом лице.

Текст договора грузовой стоянки

_______, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице ________ действующего на основании ________, с одной стороны, и гр-н ________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили между собой настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

По настоящему договору «Исполнитель» обязуется предоставить «Заказчику» на своей территории по адресу: ________ бокс для стоянки автомашины марки ______ госномер ______ и осуществлять охрану указанного автомобиля своими силами и средствами за все время нахождения автомобиля на стоянке, в период с «___»__________ 200__ г.

9 комментариев

  1. Радислав-
    Июль 3, 2016 at 2:56 дп

    По-моему, сохранность семьи зависит не от количества квартир или жилой площади, а от атмосферы в семье. Понятно, что стесненные жилищные условия не делают эту атмосферу более благоприятной, но мы всегда так жили. Привыкли уже, когда несколько поколений живут (и умирают) в одной квартире. И в большинстве случаев — живут счастливо, в надежде на светлое будущее своих детей.

  2. зосима-
    Июль 4, 2016 at 12:32 дп

    мои родители почти 30 лет вместе, они точно не разведуться.

  3. селиван-
    Июль 5, 2016 at 3:16 дп

    Я тогда бы родила четвертого ребенка!!!

  4. Лилия-
    Июль 6, 2016 at 1:33 дп

    Семья окрепнет, ведь когда два поколения в одной квартире начинаются трения, а так всем хорошо и Отцам и Детям.

  5. ирена-
    Июль 7, 2016 at 2:44 дп

    Я перееду туда….а то работаю, работаю, а квартиры нет. Слава Богу мои родители живут уже 30 лет вместе и любят друг друга….

  6. Розамунда-
    Июль 8, 2016 at 2:46 дп

    Я считаю. что не распадется в том случае, если в семье уже есть соверешеннолетние дети, которые могу туда (на новву предоставленню государством квартиру) переехать на собственные хлеба… Я даже на 100% уверена, в то, что передача второй квартиры только укрепит семью (сейчас я рассмартиваю семью, состоящую не только из мамы папы и ребенка.. но также из невестки или зятя) , т. к. большинство таких молодых семей, которые живут вместе с родителями из-за невозможности на сегодняшний день заработать на отдельную жил.

  7. фервуфа-
    Июль 9, 2016 at 12:58 дп

    Семья- основа здорового гражданского общества, поэтому совсем без семей нельзя. Просто наше извращенное на сегодняшний момент сознание, ввиду событий последних 16 лет, диктует нам неправильную модель идеальной жизнь, а жаль.. .
    Что касается вопроса по поводу квартир, то моя семья точно сохранится, мои родители точно не разведутся, да и большинство семей все-таки основывается не «квартирном вопросе», мне кажется…

  8. Элеонора-
    Июль 10, 2016 at 3:06 дп

    Так как я уже разведена…. и имею двух сыновей…. Я бы еще родила доченьку…. Дети — это ЧУДО! Но и Чуду надо где то жить! а родители мои живут далеко)))) ) и квартирного вопроса у них нет!

  9. онисифор-
    Июль 11, 2016 at 12:56 дп

    точно разведуться

  10. бахрам-
    Июль 12, 2016 at 1:21 дп

    а нефиг замуж было за квартиру выходить, а не за человека. в этом случае, ясное дело, распадется брак. и нефиг было дома сидеть и ничего не делать, и только ныть, что не любят, не хотят и работы нет. обеспеченный статус государства не играет при таком раскладе ни малейшей роли. что поделаешь — Брак, а не семья.

    а в случае если Семья состоит из двух уважающих другу друга людей (хоть редко, но бывает и такое, и я рада отнести себя к этой категории) , то им вторая квартира будет служить либо в качестве дополнительного источника дохода (сдавать) , либо в качестве гарантии будущего отдельного жилья для ребенка (а независимость ребенка, я считаю, очень важна) , но в любом случае ее появление не послужит поводом для раздельного проживания двух партнеров, коими и будут являться эти два человека.