Стоп цистит

Стоп цистит для собак, как панацея от болезней мочеполовой системы

Заболевания почек, мочеполовой системы, в целом обусловлены множеством негативных факторов, поэтому препарат Стоп цистит для собак является защитой от многих из них. Здравствуйте, уважаемые собаководы! Есть очень интересный, полезный, комплексный лечебный продукт, который называется Стоп цистит для собак, из чего следует, что лечит он мочеполовую сферу животных, а конкретно: уретрит, цистит.

Стоп цистит БИО для кошек: лечение и профилактика МКБ (суспензия)

ОБЛАДАЕТ: — ПРОТИВОМИКРОБНЫМ, — ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫМ, — АНТИСЕПТИЧЕСКИМ, — ДИУРЕТИЧЕСКИМ (стимулирует кровоснабжение и обменные процессы в почках, восстанавливает их выделительную функцию), — САЛУРЕТИЧЕСКИМ (выводит из организма почечные и мочевые конкременты и предотвращает их образование в дальнейшем) ДЕЙСТВИЯМИ.

Лекарственные растения (трава горца, листья крапивы, плоды можжевельника, листья брусники, корни солодки, листья березы), СОДЕРЖАТ ФЛАВОНОИДЫ, ДУБИЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ.

Препарат «Стоп-Цистит» для собак

  1. переохлаждение;
  2. вирусные и инфекционные заболевания;
  3. ослабленный антибиотиками иммунитет;
  4. попадание в мочеточник патогенных микроорганизмов.
  5. мочекаменная болезнь;
  6. долгое пребывание на сквозняке или в холодной воде;
Рекомендуем прочесть:  Ослеживание росреестр

Стоит отметить, что данная болезнь может появиться у собаки любой породы, но чаще всего ею страдают именно самки.

Вызывается недуг такими микробами, как кишечная палочка, а также стафилококк или стрептококк.

В традиционной ветеринарии у кошек различного возраста и пород очень часто диагностируют урологические заболевания различного патогенеза и этиологии.

Нарушения в функционировании органов мочеполовой системы могут возникнуть по самым разным причинам, под воздействием неблагоприятных экзо- и эндогенных факторов.

Для лечения воспалительно-инфекционных недугов у представителей семейства кошачьих фармакологической промышленностью разработано множество препаратов и «Стоп-цистит» можно назвать наиболее эффективным средством при проведении лечебной терапии урологических болезней.

Стоп-цистит суспензия

СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА Препарат выпускают в двух дозировках: — Стоп-цистит суспензия для кошек: нитроксолин – 12,5 мг/мл, дротаверина гидрохлорид — 6,0 мг/мл, экстракты лекарственных растений (травы горца птичьего, листьев крапивы, плодов можжевельника, листьев брусники, корней солодки) по 5,0 мг/мл, вспомогательные компоненты.

— Стоп-цистит суспензия для собак: нитроксолин – 15,0 мг/мл, дротаверина гидрохлорид — 10,0 мг/мл, экстракты лекарственных растений (травы горца птичьего, листьев крапивы, плодов можжевельника, листьев брусники, корней солодки) по 5,0 мг/мл, вспомогательные компоненты Препарат выпускается в полимерных флаконах: — для кошек – 30 мл, — для собак – 10 мл, с завинчивающейся крышкой с контролем вскрытия в картонной пачке вместе с шприцом-дозатором/мерным стаканчиком и инструкцией по применению.

МКБ – за этими тремя буквами скрывается настоящая трагедия. Кошки, как никто из животных, подвержены мочекаменным заболеваниям.

Лечатся они тяжело и долго. Но лечатся! В состав препарата входит много растительных вытяжек, эфирных масел, витаминов и пр.

Главное же действующее вещество – нитроксолин. Оно эффективно для профилактики и лечения цистита, уретрита, пиелонефрита и т.д.

  • На протяжении двух минут встряхивайте флакон.

Стоп-Цистит БИО (суспензия) для кошек

Продолжительность курса применения лекарственного препарата определяет лечащий ветеринарный врач в зависимости от физиологического состояния животного и течения болезни.

13. Следует избегать пропуска очередной дозы препарата, так как это может привести к снижению его эффективности.

В случае пропуска одной дозы применение препарата возобновляют в той же дозировке и по той же схеме.

Стоп-цистит таблетки для собак, описание

В состав препарата входят нитроксолин (25 мг/таб), дротаверин (30 мг/таб), экстрактты лекарственных растений: плодов можжевельника (10 мг/таб), горца птичьего (спорыша) (10 мг/таб), листьев крапивы (10 мг/таб), корня солодки (10 мг/таб), листьев брусники (10 мг/таб), листьев березы (10 мг/таб), вспомогательные компоненты.

Стоп-цистит обладает выраженным противомикробным, противовоспалительным, антисептическим, спазмолитическим, диуретическим и салуретическим действием.

Comments are closed.