Средняя азия посвящение в мужчины ослиха

Средняя азия посвящение в мужчины ослиха

В этом тексте ты узнаешь, каким пыткам в разных странах подвергают парней, чтобы посвятить их в мужчины. Получить аттестат зрелости и другие документы, по сравнению с этим — как комара убить. В современном понимании «стать мужиком» – это впервые побриться, купить смартфон на собственные деньги, соблазнить одноклассницу либо пойти по каноническому пути – вырастить сына, построить дом и посадить дерево.

Мальчик становится мужчиной

Любопытный документ, дошедший до нас, написан был три тысячи семьсот лет назад в Шумере.

Рекомендуем прочесть:  Форма обоснования к плану закупок

Стечение обстоятельств — ведь в этом документе нет ничего специфически шумерского, да и текст, его мог быть написан в любую из эпох, прошедших за эти тысячи лет — от времен дошумерских до наших дней.

Дело в том, что на табличках записаны слова отца к подростку-сыну: «Ты, бродящий без дела по людным площадям, хотел бы ты достигнуть успеха? Тогда взгляни на поколения, которые были до тебя.

Посвящение в мужчины

С мест сообщают: Гибелью 26 молодых людей из ЮАР обернулось проведение традиционного обряда посвящения в мужчины, который включает в себя обрезание и ряд испытаний на выносливость.

Еще более 100 юношей были госпитализированы с серьезными травмами. Это происходит в стране далеко не первый год, сообщает All Africa.

Рекомендуем прочесть:  Работа для юристов на дому

В ходе проведения ритуала «взросления» молодые люди зачастую подхватывают инфекционные заболевания, у некоторых оказываются серьезно травмированы гениталии.

8 безумных обрядов посвящения в мужчины со всего мира

В центре современного кризиса возмужания находится проблема увеличения периода подросткового возраста — отрочества, которое растягивается на все более длительный период времени.

Когда-то считалось, что этот период заканчивается не позднее возраста в 20 с небольшим лет. Сейчас мужчины продляют свое отрочество до 30, а в некоторых особенно печальных случаях и до 40 лет.

Но в каком-то смысле это не их вина.

Comments are closed.