Спк заречный обратился в суд иском к заводу

Судебная практика

Благодаря публикации на сайте картотетки арбитражных дел Высшего арбитражного суда РФ большинства судебных актов, Вы в любой момент можете получить представление о профессиональном уровне адвокатов Захаров и Гордиенко. Ниже размещены примеры некоторых наших побед за разные периоды профессиональной деятельности в различных организациях. Исполняющий обязанности конкурсного управляющего должника Рабченко В.В.

Французы «зачищают» Ставрополье

В Новоалександровском районе Ставрополья фирма с иностранными корнями инициирует очередной передел собственности, переманивая пайщиков на свою сторону.

В последних числах мая в России отметили День предпринимателя. Традиционно праздничную дату предприниматели используют для привлечения внимания главы государства к своим проблемам. А потому на юбилейном, десятом, форуме «Деловой России» в Москве собрались люди, не только чаявшие получить сигнал от власти, но еще желающие поделиться наболевшим.

Спк заречный обратился в суд иском к заводу

По информации Высшего Хозяйственного Суда, за этот год к производству будет принято более 1.600 заявлений об экономической несостоятельности (банкротстве). В 2006 году таких заявлений было принято судами 1.571, в 2005–м — 1.088, в 2004–м — всего 375. О чем говорят эти цифры? Банкротство в последние годы стало заметным и негативным срезом хозяйственной жизни.

И оно достойно внимательного анализа.

Мобильная версия ая ->

На Уралмаше две жительницы 16-этажки устроили коммунальные разборки – поводом стал неработающий доводчик входной железной двери.

Она сильно хлопает и мешает спокойствию жильцов квартиры на первом этаже. В прошлый четверг её обитательница Оксана пришла к председателю ТСЖ «Ярославская-1» (управляет домом на Ярославской, 21) Екатерине Фуртас.

Встреча закончилась побоями и взаимными заявлениями в полицию.

Управляющей компании «Верх-Исетская» придётся привести в порядок лифты в трёх десятках домов Екатеринбурга. Такое решение по требованию прокуратуры сначала принял районный суд, а затем подтвердила и областная инстанция.

Поводом для подачи иска стала проверка, которую ранее провело ведомство. По её итогам выяснилось, что лифты в домах по адресам Готвальда, 15, Бебеля, 108, 110, 114, 120, 130, Ясная, 14, 22, Викулова, 28а, 28б, 32а, 38а, Черепанова, 6, 8, Татищева, 77, Жукова, 10, Крауля, 56, Антона Валека, 12, Металлургов, 46, Опалихинская, 19, 21, 32, 26, 27, 24 и Бардина, 2, 12 используются с нарушением требований технического регламента «Безопасность лифтов».

Comments are closed.