Спецсчета гособоронзаказ

Деньги в банке, или Как работать исполнителям государственного оборонного заказа

NEW! КВАЛИФИКАЦИЯ «ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР»,»ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖЕР», «ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИТИК»- СОГЛАСНО МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРОФСТАНДАРТАМ.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ от EICPA.

  • Реальная экономия и защита бизнеса: более 60 законных схем. Все изменения 2020 г. в налоговом планировании и контроле (15-16 мая 2020 г.

    зачет ч

  • Все семинары
  • Картотека Ни для кого не секрет, что государство многие годы ведет работу по упорядочиванию государственных закупок.

    Гособоронзаказ: ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ

    23-24 июня в Сочи проходила конференция « Гособоронзаказ. Единая информационная система и финансовый мониторин г» с участием директора Департамента финансового мониторинга ГОЗ Минобороны РФ Ольги Витальевны Осауленко. В декабре 2015 года в Санкт-Петербурге состоялась конференция «Гособоронзаказ.

    Новое в правовом и экономическом регулировании» .

    Методологическая поддержка и участие в качестве ключевых спикеров руководителей Департамента финансового мониторинга ГОЗ Минобороны РФ и юридического управления в сфере ГОЗ ФАС России дали возможность всем слушателям и участникам дискуссий получить максимально квалифицированные и полные ответы на вопросы, связанные с изменениями в законодательстве.

    Тема: Открытие нового расчетного счета в уполномоченном банке для каждого контракта

    Добрый день, Нужна консультация относительно пункта 10 к 275-ФЗ. Цитата пункта 10 275-ФЗ: 10) отдельный счет — счет, открытый головному исполнителю, исполнителю в уполномоченном банке для осуществления расчетов по государственному оборонному заказу в соответствии с условиями государственного контракта, каждого контракта; (п.

    Рекомендуем прочесть:  Право административного штрафа

    10 введен Федеральным законом от 29.06.2015 N 159-ФЗ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН «О ГОСУДАРСТВЕННОМ ОБОРОННОМ ЗАКАЗЕ» И ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В соответствии с этим вопрос: мы в 2014 году открыли ООО, имеется один заказ, по которому поступила частичная предоплата.

    Гособоронзаказ: специальный счет и расчетный

    Вы можете задать вопросы и получить консультации на конференции «Гособоронзаказ: 275-ФЗ и антимонопольное законодательство » . которая пройдет в Санкт-Петербурге 17 февраля 2020г . Ряд вопросов, поставленных ФЗ-275, еще не получили своего разрешения в принципе.

    Речь идет, например, о различиях в правовом режиме обычного расчетного счета организации и специального счета в уполномоченном банке.

    Спецсчета гособоронзаказ

    АО «АБ «РОССИЯ» осуществляет банковское сопровождение расчетов между всеми участниками государственного оборонного заказа посредством открытия отдельных банковских счетов.

    В соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации №1702-р от 01.09.2015г.

    АО «АБ «РОССИЯ» (Генеральная лицензия Банка России № 328) утвержден в качестве уполномоченной кредитной организации, соответствующей критериям статьи 8.1 Федерального закона от 29.12.2012г.

    № 275-ФЗ в редакции Федерального закона от 29.06.2015г. № 159-ФЗ «О государственном оборонном заказе».

    1. Предоставить полный пакет документов (стандартный перечень документов с обязательными дополнительными документами ) в любом удобном филиале Банка по месту вашего нахождения.
    2. Заключить договор банковского сопровождения с Головным исполнителем / Исполнителем для открытия отдельных банковских счетов для целей выполнения государственного оборонного заказа.
  • Коллапса не будет

    В 2014 г.

    российская оборонная промышленность столкнулась с западными санкциями, которые едва не остановили расчеты с зарубежными партнерами отрасли. А в прошлом году – с новым законом, который до предела ужесточил правила расходования бюджетных средств, выделенных на закупку вооружений.

    Согласно этому закону предприятие-производитель под каждый контракт должно открывать отдельный спецсчет, отчитываться о его состоянии ежесуточно и не тратить деньги ни на что, кроме того, что непосредственно необходимо для исполнения контракта.

    yutkina1502 писал(а): Всем привет! Ребята, вопрос такой. С 01.09.2015 г.

    вступило изменение в 159-фз от 29.06.2015 г. «О гос.оборон.заказе», что все исполнители, подрядчики, субподрядчики обязаны открыть счета в Сбере и получить идентификатор договоров.

    Кто в курсе. Расскажите в какой последовательности нужно действовать! Пока никто не в курсе по ходу дела.

    Вроде и ФЗ, а как его исполнять.

    добрый день! Только начинаю вникать во всю эту структуру.

    Буду поставлять строительные материалы субподрядчику по ГОЗ.

    У меня открыт отдельный счет в ГазПромБанке.

    Это что получается: если мне надо с какого-либо завода купить небольшую партию товара, то у этого завода должен быть открыт тоже отдельный счет в Газпромбанке?

    Во всей цепочке так что ли? Можете подсказать: разрешено ли мне закупать материал у организаций, у которых обычные счета в других банках? Что-то я слышал про ограничения на иные расходы до 3 млн.

    Comments are closed.