Соседи не дают поменять трубы

Соседи не дают поменять трубы

Три года назад сами поменяли горячую трубу и полотенцесушитель. Муж закрыл трубы коробом и плитка идет по нему.

Встал вопрос о том, как быть теперь.Пустить рабочих и все сломать ради старой холодной трубы, что бы сменили. или бог с ней. Соседи пугают, что если она рванет, я буду отвечать за залив соседей в случае отказа сейчас.

А у меня сейчас ребенок маленький дома.ремонт в ванной это же грязюка та еще.

Третий день нет горячей воды, ЖЭК говорит, что аварии никакой нет, кто-то из жильцов перекрыл доступ остальным квартирам по стояку.

То есть во всём доме горячая вода есть, нет её только у меня и ещё 9 квартир с 13 по 23 этаж. Отправили сантехника, но он не может найти, какая квартира виновата, так как с жильцами двух квартир не удаётся связаться (телефоны не берут, в дверь не открывают).

Спросил у сантехника, как такое вообще технически возможно, сказал, что скорее всего установили какой-то агрерат на стояк, что-то типа душа, без какого-то «обратного клапана», я не спец, ничего не понимаю в этом.

Кто должен ремонтировать стояки водопроводных труб в моей квартире?

Здравствуйте.

Ситуация в следующем: в моей приватизированной квартире течет труба, так называемый стояк по которому вода снизу пришла ко мне и далее передается на верхние этажи и к соседке за стеной, у нее своих стояков в квартире нет, а вода запитана от тех, что расположены у меня в квартире. При вызове работников Жека, они осмотрели аварийное состояние этих труб (стояков) и устранить течь отказались, сослались на то что трубы очень плохие и они не смогут заварить.

Рекомендуем прочесть:  Ооформленные подъезды домов

Здравствуйте. Соседи настаивают на замене труб, так как они старые.

С подрядной организацией, которая обслуживает наш дом они договорить не смогли, поэтому просто нанимают какую-то фирму.

Настаивают на том, чтобы я осуществила доступ в свою квартиру, мотивируя тем, что если что, то протечки будут по моей вине и я не понимаю что все трубы гнилые. Я с такой постановкой вопроса не согласна.

Как сделать потолки, если соседи сверху не хотят менять ржавые стояки центр

делаем кап ремот с заменой всех труб, стояков,пола.

Соседи сверху принципиально не хотят менять стояки у себя, даже за наш счет и с компенсаций косметич ремонта(у них автономное отопление,довольно свежий ремонт).

Мы планируем заменить стояки у себя, при этом стыки будут под потолком, но самое опасное место- проржавевший кусок трубы в перекрытии- останется.

Посоветуйте: 1. как лучше сделать потолок, учитывая возможность залива и в последующем замены стояков.

Ну вот сейчас свистит, свистит как то странно, в разных частях комнаты, свист разной интенсивности, там где меня стоит комп, свист усиливается, хотя труб, кроме отепления, никаких нет. Причем комп у меня практически беззвучный в плане фонового шума.

Может поставили термоголовки на батареи, при какомто положении могут издавать звуки. может до вас они доходят как свист.

А может сантехник-приколист свисток в трубу впаял 🙂 Трубы меняли они там вроде меняли, я вот тоже подумываю насчет диаметра, хотя мое мнение в этот вопросе так же ценно как и мое мнение по поводу сингулярных возмущений в пространственно временном континууме.

Замена стояков водоснабжения в квартире — с чем придется столкнуться?

Качественная замена стояков водоснабжения — неизбежная проблема, с которой сталкивается каждый владелец квартиры или дома. Эта операция считается частью капитального ремонта, однако необходимость в таких работах может возникнуть внезапно.

Дело в том, что состояние трубопроводов в старых домах, построенных еще в советские времена, блестящим назвать трудно. За многие годы эксплуатации трубы подвергаются медленной коррозии, а это приводит к протечкам.

Соседи не дают менять стояк

Какая связь между отсутствием воды, стояком на 11 этаже. сыном и пятницей. И кто собственно собирается менять стояк? Бред какой-то авторша настрочила.

автор не бред настрочила.в вашем доме видимо просто не проводили кап.ремонт с заменой всей системы. и если один дол. еб перекрыл доступ к стоякам в своей квартире.вот такое и получается.

а автору,не ссыте))все эти коробы,это по любому не законно и узаконить их нельзя.

Здравствуйте, пикабушники!

Моя проблема стара как мир: соседи не дают спокойно жить. Конечно, в интернете есть очень много стратегий борьбы, но большая часть из них незаконна, либо требует вложения огромных денег, которых, как вы понимаете, у меня нет. Поэтому спрашиваю у обитателей самого популярного сайта, которые с чем только не сталкивались -) Итак, живу я на третьем этаже обычной пятиэтажки, соседи живут на четвертом.

Comments are closed.