Согласие поставщика на монтаж оборудования покупателем

Договор поставки и монтажа оборудования

в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Поставщик », с одной стороны, и в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1. Предметом Договора является поставка Оборудования согласно спецификации, являющейся неотъемлемой частью Договора.

Согласие поставщика на монтаж оборудования покупателем

Настоящий русский перевод немецких AGB (Общие условия и положения ведения хозяйственной деятельности) предоставляется исключительно для удобства наших клиентов, не владеющих немецким языком.

В случае разночтений между немецкоязычной и русскоязычной версиями, немецкоязычная версия имеет преимущественную силу и остаётся юридически обязывающей. 1. Документы, прилагаемые к коммерческому предложению, например, рисунки, чертежи, данные о весе и размерах продукции, содержат только приблизительные данные, если отсутствует четкое указание о том, что эти документы носят обязательный характер.

________________ в лице директора _____________, действующ__ на основании Устава, именуем__ в дальнейшем «Поставщик», с одной стороны и ______________ в лице первого заместителя генерального директора — главного инженера ______________, действующ__ на основании доверенности ______________, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны» на основании протокола ____________________ заключили настоящий договор о нижеследующем.

Сроки и условия поставок ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ТОРГОВЫХ СДЕЛОК ДЛЯ ПРОДАЖИ В ГЕРМАНИИ И ЗА РУБЕЖОМ 1.

Общие условия заключения торговых сделок фирмы Franke Foodservice Systems GmbH (Franke) действуют в их актуальной редакции для всех договоров, связанных с поставками и услугами Franke. Они не действуют в случаях, когда клиент является потребителем.

Изменения Общих условий заключения сделок или заключаемого договора должны оформляться в письменном виде.

Услуги компании Изумрудный город

Успех любого бизнеса по производству, переработке, хранению пищевой продукции связан с бесперебойной работой технологического оборудования.

Бесперебойная работа технологического оборудования обеспечивается правильной эксплуатацией и регулярным сервисным техническим обслуживанием. Производим сервисное техническое обслуживание промышленного технологического, пищевого, климатического и промышленного прачечного оборудования.

Договор на поставку оборудования для государственных нужд

Договор (контракт) поставки оборудования для государственных нужд заключается в том случае, если государственным контрактом на поставку оборудования предусмотрено, что поставка оборудования осуществляется поставщиком покупателю, которого определяет государственный заказчик.

Перед заключением договора государственный заказчик не позднее тридцатидневного срока со дня подписания государственного контракта направляет поставщику и покупателю извещение о прикреплении покупателя к поставщику.

Сроки и условия

a) Поставка товара продавцом осуществляется исключительно на основании приведенных ниже условий.

Отличающиеся от них соглашения или коммерческие требования заказчика требуют письменного одобрения со стороны продавца. b) В общих случаях действуют условия поставки и оплаты товара, составленные продавцом. Общие условия заключения коммерческих сделок, составленные заказчиком действительны только при наличии письменного согласия поставщика / заказчика товара.

Коммерческие предложения продавца являются свободными от обязательств и несвязанными.

Условия возврата товара для клиентов Москворечье-Воронеж

Возврат товаров надлежащего качества может быть осуществлен Покупателем, с согласия Поставщика, в течение 30 дней от даты покупки.

Возврат может быть осуществлен только в полном соответствии с описанной ниже процедурой.

Если Покупатель не является плательщиком НДС, то на основании заявки на возврат товара и письма-претензии Поставщик выставляет корректировочный счет-фактуру. Возврат товара от Покупателя оформляется и отражается во взаиморасчетах у Поставщика только по факту приема товара.

  • ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ПРИЕМА ВОЗВРАТА .

Основные положения и условия

Все договоры между сторонами заключаются на немецком языке.

Если по соглашению сторон наряду с немецким языком при составлении договора используется другой язык, преимущество отдается дословному тексту, написанному на немецком языке.

Все правовые отношения между сторонами (Поставщик-Заказчик) подлежат исключительно праву Федеративной Республики Германии при исключении права закупки Объединенных Наций.

Comments are closed.