Служебная записка о повышении квалификации сотруднику образец

Как правильно оформить изменение оклада

  1. Как выглядит образец уведомления об изменении оклада;
  2. Как оформить изменение должностного оклада;
  3. Где найти образец приказа об изменении оклада;
  4. Как составляется соглашение об изменении оклада.

Изменение оклада сотруднику сопровождается, как правило, повышением размера заработной платы. Такое возможно по решению работодателя и исключительно при наличии у него финансовых возможностей.

Служебная записка о командировании (в соответствии с Трудовым Кодексом 2020 года)

Вам, как руководителю какого-либо отдела организации ( например, начальнику отдела продаж; или, например, юристу и т.п. ) или иному уполномоченному лицу, необходимо уведомить вышестоящее руководство о том, что появились такие обстоятельства, в связи с которыми появилась необходимость направить Работника в командировку для выполнения трудовых обязанностей на определенный срок вне места постоянной работы в другую местность либо направить Работника в другую местность на обучение, повышение квалификации или переподготовку.

Рекомендуем прочесть:  Пособие на проезд пенсионерам

Служебная записка о повышении заработной платы: образец заполнения

Служебная записка – документ, осуществляющий внутреннюю связь между руководителями (сотрудниками) с равнозначным положением. Содержит просьбу, предложение, замечание. Тем не менее официального статуса у нее нет, ОКУД такая форма не предусматривается.

Рекомендуемые требования по оформлению служебных документов, которые можно взять на вооружение, представлены государственными стандартами ГОСТ Р 6.30–2003 УСОРД.

Нередко организациями ведется электронный документооборот.

Итоги LXVII ежегодной студенческой научной конференции (Иностранные языки – секция № 8)

Осенью 2015 г. Институт агроинженерии Южно-Уральского государственного аграрного университета отмечал знаменательную дату — 85 лет со дня основания.

Он был создан в 1930 г. как Уральский институт индустриального земледелия — первое в г. Челябинске высшее учебное заведение по подготовке инженерных и научных кадров. За прошедшие 85 лет Институт агроинженерии неоднократно менял свое название и статус, неизменно оставаясь при этом на передовых позициях в научной деятельности и подготовке высококвалифицированных кадров для аграрного сектора страны.

Как добиться повышения зарплаты?

Рано или поздно каждый работник чувствует необходимость в повышении заработной платы.

Объем обязанностей увеличивается год от года, на лицо все признаки эмоционального выгорания, хочется получить достойную оценку собственного труда, а начальник, будто забыл об инфляции, ежегодном повышении цен, не замечает возросших нагрузок. В общем, наступила пора попросить о повышении зарплаты, но как написать просьбу и правильно ее аргументировать.

Рекомендуем прочесть:  Возражения на протокол коап рф

Служебная записка о повышении квалификации сотруднику образец

Стоимость обучения на курсах повышения квалификации зависит от профиля и продолжительности программы (составляет от 5 тыс.

до 65 тыс. руб.). Оплата обучения производится заказчиком единоразово в 10-дневный срок.

Расценки по каждой программе можно уточнить по тел. +7 (495) 939-16-27 (специалист учебного отдела Горленко Марина Владиславовна).

Для заключения договора об обучении необходимо иметь при себе паспорт, копии документов для зачисления на курсы краткосрочного повышения квалификации.

Согласно установленным в МГУ требованиям 70% от суммы каждого договора перечисляется на лицевой счет факультета, а 30% — на лицевой счет центральной бухгалтерии МГУ.

Когда группа набрана (минимум 10 человек), слушатели приглашаются для заключения договора и оплаты обучения. С вами свяжется и на ваши вопросы ответит
специалист учебного отдела Горленко Марина Владиславовна.

Подготовка кадров и повышение квалификации персонала: необходимые документы

Подготовка кадров и повышение квалификации персонала позволяет компании обеспечивать производственные процессы профессиональными кадрами, отвечающими самым высоким требованиям рынка труда, и сохранять высокий уровень конкурентоспособности.

Comments are closed.