Сайт втб 24 официальный сайт по страховки и кражи телефона

Страхование покупки

При покупке мобильного телефона, смартфона, портативной, цифровой и бытовой техники* в салонах «Евросеть» Вы можете застраховать свою покупку от того, что не входит в заводскую гарантию: кражи, залива водой, механических повреждений и пр. Покупая страховые полисы от ведущих страховых компаний: ОАО «АльфаСтрахование», ООО СК «ВТБ Страхование», ООО СК «Сбербанк страхование» Вы без дополнительных затрат сможете приобрести равноценную замену испорченному, похищенному товару.

Сайт втб 24 официальный сайт по страховки и кражи телефона

Программа страхования от несчастных случаев призвана защитить от таких серьезных рисков, как «установление инвалидности 1-ой или 2-ой группы в результате несчастного случая», «установление инвалидности 1-ой или 2-ой группы в результате дорожно-транспортного происшествия»таких частых рисков, как «травматическое повреждение (ожоги, переломы,травмы) в результате несчастного случая», «травматическое повреждение (ожоги, переломы,травмы) в результате дорожно-транспортного происшествия».

Давайте начистоту вы платите 5000 рублей, что бы получить 50 тысяч.

Кто спокойно отдаст в руки эти деньги? Никто. Очень часто слышу от людей — «деньги взяли и ау». Вы правы. Как действовать, когда у вас наступил страховой случай.

Не важно от чего вы застрахованны, сначала достаньте ваш полис(договор страхование) и прочитайте его.

Поверьте каких-то 15 минут, сохранят ваше время в дальнейшем и ваши нервы.

ВТБ-страхование самая гадкая контора – МОШЕННИКИ! Были куплены 2 страховых полиса: — ПреИмущества ипотеки на Внутреннюю отделку и инженерное оборудование. — По ипотечному страхованию – на Пожар, Удар молнии, Взрыв бытового газа, Взрыв паровых котлов, Воздействие жидкостей, Стихийные бедствия, Выход подпочвенных вод и оседания грунтов, Падение летательных объектов, Наезд транспортного средства, Кража со взломом, грабеж, разбой, Конструктивные дефекты, Иные противоправные действия третьих лиц.

*** Потекла труба.

ВТБ Страхование: для мобильных устройств разработан уникальный страховой продукт

Чтобы защитить портативные электронные устройства, ВТБ Страхованием внедрен, не имеющий аналогов, страховой продукт «ПреИмущество для техники / Портативная Q».

Новая программа впервые позволила производить страхование любых электронных продуктов. К таковым относятся ноутбуки и нетбуки, смартфоны и коммуникаторы, телефоны и планшеты, цифровые плееры и др.

Застраховать можно не только на момент покупки в точке продажи, но и в любое для владельца время при условии, что возраст устройства не превышает трех лет.

Comments are closed.