Сайт администрация рыбинска постановление 1739 от 29 06 16г

К 72-ой годовщине Великой Победы

В рамках федеральной целевой программы по безопасности дорожного движения в этом году в Рыбинске будет установлено 2 200 метров оцинкованного дорожного ограждения. На эти цели из федерального бюджета выделено 13,5 миллионов рублей.

Дочери генерала армии, дважды Героя Советского Союза Павла Ивановича Батова примут участие в шествии Бессмертного полка в Рыбинске.

Елена Павловна и Наталья Павловна приедут на родину отца в год его 120-летнего юбилея (1 июня), чтобы принять участие в городских праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы, и встретиться со школьниками.

Сайт администрация рыбинска постановление 1739 от 29 06 16г

Администрацией Рыбинского района Красноярского края разработан проект Стратегии социально-экономического развития Рыбинского района до 2030 года (далее — Стратегия).

Учитывая общественную значимость и консолидацию мнений всех жителей района, приглашаем вас к обсуждению основных положений Стратегии и просим высказать свои предложения по приоритетам развития района, сформулировать те или иные направления работы, проблемные вопросы.

Глава городского округа город РыбинскДобряков Денис Валерьевич

Вступил в должность главы городского округа город Рыбинск 25 марта 2020 года. По итогам выборов, которые состоялись 20 марта 2020 года, за него отдали голоса 48 % всех проголосовавших рыбинцев.

Д.В.Добряков: «Наша задача – идти вперед, развиваться, учитывая мнение жителей.

При этом мы должны использовать те ресурсы, которые у нас есть, не тратить их бездумно».

Добряков Денис Валерьевич родился 22 октября 1969 года в городе Рыбинске Ярославской области.

— Ровно год назад, в мае прошлого года, на дороге от стелы памяти Федора Ушакова до деревни Хопылёво мы заложили аллею, посадили 350 молодых сосен, — напомнила глава администрации Рыбинского района Татьяна Смирнова.

– Сегодня видим, как они прижились и подросли. Вот и нынешний субботник мы решили провести именно здесь, около храма Богоявления-на-острову. Это место на берегу Волги – памятное и святое не только для Рыбинского района, но и для Ярославской области.

Comments are closed.