Разрешение на грузовой авто в центр москвы

Перевозки в центр Москвы

Всем жителям столицы известно, что в Москве на протяжении многих лет действует запрет на въезд и движение грузового транспорта в пределах Третьего транспортного кольца. Поэтому, клиенты, имеющие квартиру или офис в центре города, могут не переживать о перевозке своего имущества. В том случае, если необходима доставка или вывоз крупногабаритного груза из самого центра города в пределах ТТК, целесообразнее всего обратиться к специалистам.

Разрешение на грузовой авто в центр москвы

Постановлением Правительства Москвы от 22.08.2011 № 379-ПП «Об ограничении движения грузового автотранспорта в городе Москве и признании утратившими силу отдельных правовых актов Правительства Москвы» (далее – Постановление № 379-ПП) введены следующие ограничения движения грузового автотранспорта в городе Москве: 1.

Запрещен въезд в центральную часть города, ограниченную Третьим транспортным кольцом (далее — ТТК), и движение по ТТК грузовых транспортных средств, соответствующих по экологическим характеристикам требованиям ниже экологического класса 2.

Пропуск МКАД, ТТК, СК

Оформите пропуск МКАД, ТТК, СК сейчас и получите диагностическую карту техосмотра в подарок! Читать полностью Гарантируем, что по нашей вине ваш пропуск не аннулируют в течение года.

— Иначе оплатим все ваши штрафы и сделаем новый пропуск бесплатно. Временный (5-ти дневный) пропуск — БЕСПЛАТНО.

— Мы бесплатно оформляем временные пропуска на весь период оформления годового или полугодового пропуска.

Грузовой пропуск в центр Санкт-Петербурга, пропуск для грузового транспорта под знак 8 тонн

Те, кто хочет получить пропуск для грузового транспорта в Москву — внутрь МКАД, ТТК, СК — пожалуйста, смотрите в разделе пропуск в Москву. Стоимость пропуска в Москве — от 20000 рублей.

Грузовой пропуск вправе получить юридическое или физическое лицо, использующие в своей деятельности по перевозке грузов транспортные средства, разрешенная максимальная масса которых с грузом превышает 8 тонн, обслуживающие юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, физических лиц, находящихся в пределах зоны с ограниченным движением.

После введения в 2013 году нового закона, регламентирующего въезд на территорию Москвы большегрузного транспорта, каждой компании или физическому лицу, занимающемуся грузоперевозками, требуется оформлять пропуск грузовикам, чтобы можно было двигаться по дорогам Москвы в любое время суток.

Компания «Эрудит» помогает оформить пропуск для въезда в Москву грузового транспорта. К вашим услугам высокая квалификация персонала, оперативное выполнение заказов, гарантия качества, доступные цены, наличие гибкой системы скидок.

Проверить пропуск на МКАД — официальный сайт

Пожалуйста, здесь вы можете проверить пропуск на въезд грузового транспорта.

Это скрипт с официального сайта. Любоой пропуск:СК, ТТК, МКАД на въезд в Москву грузового транспорта бесплатный.

Вы можете подать документы через юристов проекта ТУРБОРЕНТ.

  1. Доплата за пропуск СК – 0 рублей.
  2. Услуи юриста — 35 000 рублей.
  3. Доплата за пропуск МКАД – 0 рублей.
  4. Доплата за пропуск ТТК – 0 рублей.
Рекомендуем прочесть:  Статья провокация взятки

Схема получения пропуска: в день оплаты мы подаем документы на временный пропуск.

Возможностей для свободного передвижения в Москве в пределах МКАД у грузовых автомобилей уже давно нет.

После 2011 года для движения по городу в дневное время нужны специальные разрешающие документы, оформляемые столичным транспортным Департаментом – сведения об определенном грузовом автомобиле вносятся в специальный электронный реестр. Проезд без пропуска сопряжен с серьезными штрафными санкциями – каждый зарегистрированный факт нарушения наказывается штрафом в размере 5 тысяч рублей.

Автопропуск в центр Москвы на СК

Департамент транспорта столицы, преследуя цель сохранения достигнутого порядке в центре города после многозначительных ремонтов улиц, вводит новый порядок движения по разрешениям на въезд в центр Москвы.

Купить документ можно с помощью онлайн формы на сайте и у вашего транспорта будет пропуск в Центр для грузовых машин.

Официальный сайт, осуществляющий продажу и оформление пропуска на Садовое Кольцо, представляет полный перечень необходимых документов.

Грузовым здесь не место

Вместо обычной легковушки вы решили купить фургон, пикап или грузовик, и на нем не просто ездить, а зарабатывать? Учтите, что в этом случае вас ждет множество сюрпризов – и в большинстве своем неприятных.

Ведь на тех, кто хочет заработать, находится множество желающих подзаработать. «Вы с какой улицы сюда поворачивали? С Молостовых? А нужно было со Сталеваров.

Поэтому и штраф — 5000 рублей, – спокойно объяснил гаишник моему знакомому, заехавшему на фургоне на Саянскую улицу.

Comments are closed.