Распоряжение о расторжение договора аренды транспортного средства без экипажа образец

Договор аренды автомобиля (транспортного средства) без экипажа

Здесь вы можете посмотреть и скачать шаблон договора аренды автомобиля без экипажа за 2015 год в удобном для вас формате. Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте.

Гражданин Иванов Иван Иванович (паспорт серия 5472 № 740152, выдан 21.04.2005 ОВД «Даниловский» г. Москвы), проживающий по адресу: г.

Договор аренды транспортного средства без экипажа

ТОО «______________», в лице Директора _________________, действующей на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Арендатор», с одной стороны, и гр.

_____________, ИИН ___________, удостоверение личности №_________, выданное ___ РК от __.__._____ г.

именуемая в дальнейшем «Арендодатель», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

Общество с ограниченной ответственностью «Спектр Сервис», именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице генерального директора Алексашины С.Ю. действующего на основании Устава с одной стороны, и _____________________________________________ именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Арендодатель предоставляет Арендатору транспортное средство (далее — ТС), указанное в Акте приема-передачи, за плату во временное владение и пользование без оказания услуг по управлению им, а Арендатор обязуется принять ТС, выплачивать вовремя арендную плату и по окончании срока аренды возвратить автомобиль Арендодателю.

Форма договоров аренды транспортных средств

Формы договора аренды транспортного средства, утвержденной на законодательном уровне, нет. Приведем примерные формы договоров, которыми могут воспользоваться организации или на ее основе разработать свои.

Унитарное транспортное предприятие «Колесо», именуемое в дальнейшем Арендодатель, в лице директора Колесникова К.К. действующего на основании устава, и общество с ограниченной ответственностью «Перевоз», именуемое в дальнейшем Арендатор, в лице директора Перевозчикова П.П.

В жизни могут возникнуть ситуации, когда не всегда рентабельно приобретать определенный вид транспорта в собственность, намного проще и выгоднее взять их в аренду. К тому же сегодня предложения по временному пользованию различного транспорта ограничиваются лишь содержанием кошелька, вам готовы предложить любой вид транспорта: хоть наземный, хоть водный, хоть воздушный. Главное при аренде выбранного вами транспортного средства (ТС) – это определиться с тем, потребуется ли вам помимо передачи в пользование самого автомобиля еще и управление транспортным средством и его эксплуатация.

Распоряжение о расторжение договора аренды транспортного средства без экипажа образец

г. ________________________ ____________________ 20 ___ г. _____________________________________, именуемый в дальнейшем “Арендодатель» с одной стороны и _____________________________________, именуемый в дальнейшем “Арендатор», действующий от своего имени, с другой стороны, в дальнейшем именуемые вместе и раздельно Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Предмет Договора.1.1.

Когда заполняется договор на аренду средства для передвижения без экипажа, сначала указывается дата подписания соглашения и данные обеих сторон – арендодателя и арендатора, а также записывается, на основании чего действуют данные лица. Ниже в предмете договора, прописывается знак регистрации транспорта, VIN, марка и модификация, а также год, в котором оно произведено и регистрационные документы, подтверждающие право собственности арендодателя.

Данный образец Договора аренды автотранспортного средства можно скачать и использовать если Вы хотите сдать в аренду имеющееся у Вас транспортное средство ( например сдать в аренду автомобиль ), или Вы намерены арендовать какое-либо автотранспортное средство, т.е.:

  1. предметом правоотношений является передача во временное владение и пользование (аренду) автотранспортного средства.

Аренда транспортных средств

Аренда транспортных средств представляет собой один из видов договора имущественного найма (аренды).

Основанием для выделения этого вида аренды послужила надобность в принятии ряда специальных норм, в которых учитывалась бы специфика временного предоставления за плату во владение и пользование определенного имущества — транспортного средства. Под транспортным средством понимается техническое устройство, способное к перемещению в пространстве и используемое для достижения целей, стоящих перед транспортом соответствующего вида.

Comments are closed.