Работа со спецсчетом по гособоронзаказу

Гособоронзаказ: специальный счет и расчетный

Вы можете задать вопросы и получить консультации на конференции «Гособоронзаказ: 275-ФЗ и антимонопольное законодательство » . которая пройдет в Санкт-Петербурге 17 февраля 2020г .

Ряд вопросов, поставленных ФЗ-275, еще не получили своего разрешения в принципе.

Речь идет, например, о различиях в правовом режиме обычного расчетного счета организации и специального счета в уполномоченном банке.

Работа со спецсчетом по гособоронзаказу

Оборонная промышленность начинает адаптироваться к шоковому изменению правил расходования бюджетных средств, выделяемых на государственный оборонный заказ, которое стало результатом принятия в прошлом году федерального закона 275-ФЗ. Такой вывод можно сделать по итогам состоявшегося в среду и четверг в правительстве Московской области форума «Гос­оборонзаказ-2019», где эти проблемы обсуждали чиновники и представители оборонной промышленности.

Практика применения Федерального закона от № 275-ФЗ «О Государственном оборонном заказе»

Светка писал(а): не согласна,в наших контрактах Заказчики пишут:» в рамках гособоронзаказа. » ,т.к. в 275 «исполнитель»- это.

заключивший с «исполнителем».

Цепочка м.б. бесконечной и дебаты: на каком исполнителе «заканчивается» гособорон идут несколько лет, а решения так и нет Документы или их копии, подтверждающие соответствие участника аукциона требованиям Соответствие участника требованиям Федерального закона от 29 декабря 2012 г.

Спецсчёт в — пользу бедных

Вопрос с открытием счетов для финансирования госконтрактов завода им.

Дзержинского в «Сбербанке» до сих пор не решён. На минувшей неделе УФАС отреагировал на жалобу завода и вынес «Сбербанку» предупреждение о прекращении действий, препятствующих работе ЗиД, однако, спецсчета в банке до сих пор не открыты. В то же время, по словам юристов предприятия, другие банки никакой проблемы с открытием счетов не видят.

Вопрос со счетами завода им.

Деньги в банке, или Как работать исполнителям государственного оборонного заказа

NEW! КВАЛИФИКАЦИЯ «ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР»,»ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖЕР», «ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИТИК»- СОГЛАСНО МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРОФСТАНДАРТАМ.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ от EICPA.

  • Ни для кого не секрет, что государство многие годы ведет работу по упорядочиванию государственных закупок. Постоянная критика чиновников и коррупционные скандалы, срывы сроков «строек века», неудачи в области создания перспективных видов техники и в космической отрасли привели к попытке решить вопрос расхищения государственных средств кардинальным образом.

    добрый день! Только начинаю вникать во всю эту структуру.

    Буду поставлять строительные материалы субподрядчику по ГОЗ.

    У меня открыт отдельный счет в ГазПромБанке. Это что получается: если мне надо с какого-либо завода купить небольшую партию товара, то у этого завода должен быть открыт тоже отдельный счет в Газпромбанке? Во всей цепочке так что ли? Можете подсказать: разрешено ли мне закупать материал у организаций, у которых обычные счета в других банках?

    Что-то я слышал про ограничения на иные расходы до 3 млн.

    yutkina1502 писал(а): Всем привет!

    Ребята, вопрос такой. С 01.09.2015 г. вступило изменение в 159-фз от 29.06.2015 г. «О гос.оборон.заказе», что все исполнители, подрядчики, субподрядчики обязаны открыть счета в Сбере и получить идентификатор договоров.

    Кто в курсе. Расскажите в какой последовательности нужно действовать!

    Пока никто не в курсе по ходу дела. Вроде и ФЗ, а как его исполнять.

    Оборонка зависла на спецсчетах

    Для предприятий оборонно-промышленного комплекса России могут пересмотреть поправки к закону о гособоронзаказе, которые вступили в силу с 1 сентября 2015 года и уже в октябре-ноябре привели к снижению выручки на 50%.

    Депутаты Заксобрания Челябинской области поддержали обращение брянских коллег к правительству РФ с такой просьбой. Насколько проблема затронула работу южноуральских предприятий ОПК, с какой целью вводилось ужесточение и при каких условиях можно рассчитывать на реакцию правительства РФ – в тексте на Chel.

    АО «АБ «РОССИЯ» осуществляет банковское сопровождение расчетов между всеми участниками государственного оборонного заказа посредством открытия отдельных банковских счетов.

    В соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации №1702-р от 01.09.2015г.

    АО «АБ «РОССИЯ» (Генеральная лицензия Банка России № 328) утвержден в качестве уполномоченной кредитной организации, соответствующей критериям статьи 8.1 Федерального закона от 29.12.2012г.

    № 275-ФЗ в редакции Федерального закона от 29.06.2015г.

  • Comments are closed.