Простой договор аренды атокрана

Договор на услуги спецтехники № — — — — —

ЗАКАЗЧИК: _______________________________, в лице Генерального директора ____________________, действующего на основании устава с одной стороны и ИСПОЛНИТЕЛЬ: _____________________________________ в лице Генерального директора _______________________________, действующего на основании устава, с другой стороны, составили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Исполнитель принимает на себя обязательство в рамках настоящего договора оказывать услуги Заказчику по предоставлению на объекты Заказчика строительной техники (автотранспорта), а Заказчик обязуется принять результат оказанных услуг и оплатить его.

Авторизация на сайте

_____________________________, именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице __________________________________________________________, действующего на основании ______________________________________________, с одной стороны, и _________________________________________, именуемое в дальнейшем «Арендатор», в лице ________________________________________________________________________, действующего на основании _____________________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: Арендодатель предоставляет Арендатору 1 (Один) _______________________________: * Марка: _____________________________________________________; * год выпуска: ________________________________________________; * заводской №: ________________________________________________; * двигатель №: ________________________________________________; * коробка передач №: ___________________________________________; * Основной ведущий мост (мосты) №: _____________________________ * ____________________________________________________________; * Рама №: ____________________________________________________; * цвет: _______________________________________________________; * гос.

Формы документов

Общество с ограниченной ответственностью «_____________», именуемое в дальнейшем Арендодатель, в лице генерального директора ___________________________, действующего на основании Устава, с одной Стороны, и Открытое акционерное общество»____________________», именуемое в дальнейшем Арендатор, в лице генерального директора ___________________________, действующего на основании Устава, с другой Стороны, вместе именуемые — Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Вы используете неактуальную версию браузера!

Вопрос: У нас организация собирается оказать услуги по предоставлению доставки своей техники на стройку — крана, но в наличие у предприятия нет своего крана и работника который бы мог им управлять тоже.

Но нашли вариант арендовать кран на время вместе с владельцем, который мог бы его доставить.

Вопрос, что тогда необходимо оформить. договор аренды транспортного средства с экипажем.

Простой договор аренды атокрана

СПД Пшепорук Сергей Александрович.

именуемый в дальнейшем Арендодатель, действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации, с одной стороны, и _______________________________________________, именуемое в дальнейшем Арендатор, в лице генерального директора ____________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, заключили настоящий Договор (далее по тексту «Договор») о нижеследующем:

Договор аренды автокрана

Такой вид техники, как автокран, широко используется в строительстве, для выполнения монтажных и погрузочно-разгрузочных работ.

Но зачастую в связи со значительной стоимостью автокранов у многих фирм просто нет возможности приобрести единицу этой техники в собственность, поэтому они предпочитают брать их в аренду.

Такой вариант является и наиболее экономически выгодным для предприятий, которым специализированная техника требуется эпизодически, время от времени.

Договоры аренды имущества, оборудования

Арендные сделки стали использоваться людьми еще с древних времен.

Договор аренды имущества возник в Римском праве. Римское право признавало три различных вида найма: вещей, услуг, работы (подряд).

Общее между всеми тремя примерами найма состояло в том, что одна сторона обязывалась предоставить другой стороне право пользования соответствующим объектом, а последняя – уплатить первой стороне за это вознаграждение.

Договор аренды техники

Наименование организации (Фамилия Имя Отчество Индивидуального предпринимателя) . именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице Наименование должности Фамилия Имя Отчество уполномоченного представителя .

действующего на основании Наименование документа подтверждающего полномочия представителя .

Comments are closed.