Проезд сотрудникам фсин

Льготы для сотрудников ФСИН в 2020 году

ФСИН – это Федеральная служба исполнения наказаний, которая является органом исполнительной власти в нашем государстве. Этим органом управляет Министерство юстиции.

Он официально признан юридическим лицом, у которого есть своя печать, бланки установленного образца и счета. В его функции входит:

  1. контроль и надзор за исполнением наказаний, которые касаются осужденных по уголовным делам россиян;
  2. контролирование поведения осужденных лиц (в том числе и условно).
  3. содержание подозреваемых и обвиняемых в совершении правонарушений, а также подсудимых лиц;

Проезд сотрудникам фсин

Трудовым кодексом всем официально трудоустроенным работникам гарантируется предоставление отпуска за отработанное время.

Причем он является оплачиваемым.

  1. Трудовой кодекс Российской Федерации (ст.№325). В данном разделе обозначаются все категории лиц, которым работодатель обязан компенсировать проезд к месту использования отпуска, а также обратно. В некоторых случаях осуществляется также компенсация провоза багажа.

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН России) от 24 апреля 2013 г

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН России) от 24 апреля 2013 г. N 209 г. Москва

«Об утверждении Порядка оплаты сотрудникам уголовно-исполнительной системы стоимости проезда к месту лечения либо медицинского освидетельствования и обратно, к месту долечивания (реабилитации) в медицинской организации (санаторно-курортной организации) и обратно, к месту проведения медико-психологической реабилитации и обратно»

В соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2012 г.

Рекомендуем прочесть:  Права нового образца 2020

Оплата проезда в отпуск

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС .

Как и в большинстве интернет сообществ Вам необходимо зарегистрироваться, чтобы получить полноценные возможности и права на нашем форуме. Но не волнуйтесь, это очень быстрый процесс, который не отнимет у Вас много времени.

После регистрации Вам будут доступны такие привилегии как :

  1. Создание новых тем и ответы в существующие.

Престиж специальной службы

Родился 17 июня 1946 года в деревне Чуракаево Актанышского района Татарской АССР. Окончил Казанский авиационный институт им.

А.Н. Туполева (1974 г.), Академию МВД СССР (1980 г.). В уголовно-исполнительной системе с 1975 года. Прошел путь от начальника отделения управления до заместителя начальника управления воспитательной работы и кадров Главного управления исполнения наказаний МВД России.

В 1998-2005 годах занимал должность заместителя начальника Главного управления исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации, присвоено специальное звание «генерал-майор внутренней службы».

Приказ ФСИН России от 06.04.2015 N 332 «О внесении изменений в приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 24 апреля 2013 г.

N 207 «Об утверждении Порядка оплаты проезда сотруднику уголовно-исполнительной системы, проходящему службу в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях и других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе отдаленных, или в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, дислоцированных в субъекте Российской Федерации, входящем в Уральский, Сибирский или Дальневосточный федеральный округ, либо за пределами территории Российской Федерации, а также одному из членов его семьи, к месту проведения основного (каникулярного) отпуска по территории (в пределах) Российской Федерации и обратно» (Зарегистрировано в Минюсте России 30.04.2015 N 37085)

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН России) от 24 апреля 2013 г. N 207 г. Москва

«Об утверждении Порядка оплаты проезда сотруднику уголовно-исполнительной системы, проходящему службу в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях и других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе отдаленных, или в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, дислоцированных в субъекте Российской Федерации, входящем в Уральский, Сибирский или Дальневосточный федеральный округ, либо за пределами территории Российской Федерации, а также одному из членов его семьи, к месту проведения основного (каникулярного) отпуска по территории (в пределах) Российской Федерации и обратно»

В соответствии с частью 6 статьи 3 Федерального закона от 30 декабря 2012 г.

Comments are closed.