Продажа основных средств заводов

Особенности расчета затрат на замещение профильных основных средств нефтеперерабатывающего завода FEATURES OF CALCULATING THE COST OF REPLACEMENT OF MAIN PROFILE OIL PLANT Текст научной статьи по специальности — Экономика и экономические науки

Особенности расчета затрат на замещение профильных основных средств нефтеперерабатывающего завода FEATURES OF CALCULATING THE COST OF REPLACEMENT OF MAIN PROFILE OIL PLANT Текст научной статьи по специальности « Экономика и экономические науки »

  1. OIL REFINERY ,&nbsp
  2. THE ASSESSMENT OF THE PROPERTY COMPLEX ,&nbsp
  3. THE REPLACEMENT OF CORE ASSETS
  4. ОЦЕНКА ИМУЩЕСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА ,&nbsp
  5. ИМУЩЕСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС ,&nbsp
  6. ЗАМЕЩЕНИЕ ПРОФИЛЬНЫХ АКТИВОВ ,&nbsp
  7. ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ,&nbsp
  8. FUNCTIONAL AND TECHNOLOGICAL SCHEME ,&nbsp
  9. ЗАТРАТЫ НА ЗАМЕЩЕНИЕ ,&nbsp
  10. THE COST OF REPLACEMENT ,&nbsp
  11. НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД ,&nbsp
  12. НПЗ ,&nbsp
  13. A PROPERTY COMPLEX ,&nbsp
  14. ЗАТРАТНЫЙ ПОДХОД К ОЦЕНКЕ НПЗ ,&nbsp
  15. ФТС ,&nbsp
  16. COSTLY APPROACH TO ASSESSING REFINERIES ,&nbsp

В статье анализируется один из методов расчета затрат на замещение профильных активов нефтеперерабатывающего завода ( НПЗ ).

Вы используете неактуальную версию браузера!

Вопрос: Необходимо определить ОКОФ гидроманипулятора для погрузочно-разгрузочных работ модель UNIC А №112703, который устанавливается на грузовой автомобиль КАМАЗ, либо др. Вопрос: Организация планирует снять с учета и продать основное средство, но оплата будет не сразу, а в течение года.

Продано будет сотруднику фирмы. Можно ли так оформить Вопрос: Каким документом оформляется выбытие основного средства (погрузчика) из уставного капитала организации? Ответ:Ответ подготовлен исходя из следующих допущений: — Вопрос: Организация занимается розничной торговлей и находится на ЕНВД.

Учет основных средств по МСФО: новые правила

Чтобы правильно вести учет основных средств по МСФО важно помнить про все изменения, которые утвердил совет по МСФО за последнее время. Они касаются учета плодоносящих растений, накопленной амортизации, а также применения методов амортизации, основанных на выручке.

У российских специалистов по МСФО существует традиция.

Каждый новый год, после длительных новогодних каникул, они со свежими силами приступают к подготовке финансовой отчетности за год.

Южный машиностроительный заводПасынок ракетного производства

Начало Южному машиностроительному заводу было положено в июле 1944 г. когда распоряжением ГКО СССР было принято постановление о строительстве Днепропетровского автозавода.

Первоначально предполагалось выпускать ГАЗ-51, и во многом по этой причине после начала строительства в октябре 1944 г. главным конструктором строящегося на южной окраине Днепропетровска автогиганта был назначен В.А.

Грачёв, но в июле 1945 г.

Налоговые последствия сделки по продаже предприятия как имущественного комплекса при общем режиме налогообложения

Вполне может получиться так, что компания, ведущая несколько разнородных видов деятельности, решит продать часть своего бизнеса. К примеру, компания занимается торговлей и имеет кафе. Она решает продать кафе, причем целиком, то есть и помещение, и все оборудование, и остатки запасов, и долги, возникшие в ходе работы кафе.

Сделать это можно по-разному, например, продав кафе как имущественный комплекс (Пункт 2 ст. 132, п. 1 ст. 559 ГК РФ)

Продажа завода «Молот» не покроет всех долгов предприятия

По информации «Ъ-Приволжье».

все имущество ОАО «Молот» выставлено на продажу одним лотом.

А это производственный комплекс завода (91 здание и сооружение, один земельный участок в собственности и 11 участков в аренде, 12,89 тыс. единиц основных средств (машины и оборудование) и 30,75 тыс.

единиц товарно-материальных ценностей). Кроме того, как сообщает издание, в этот же лот вошло 100% долей участия в уставном капитале ООО «Молот-Оружие» — дочерней компании завода, в которую в ходе банкротства было выделено все производство предприятия.

Продажа основных средств заводов

приобретая Товар, в интернет-магазине “Реализация неликвидов”, Вы соглашаетесь с тем, что все недостатки продаваемого Товара (неликвида) Вам оговорены Продавцом и Товар, после покупки возврату или обмену не подлежит, так же уточнайте у продавцов наличие и количество приобретаемого товара.

Comments are closed.