Продали квартиру за пять лет до переселения из северных районов

Человек и закон

Общественно-политическая программа «Человек и закон» выходит на Первом канале уже 35 лет (Алексей Пиманов ведет программу с 1996 года). Столь «преклонный возраст» ничуть не мешает программе оставаться одной из самых востребованных и актуальных на отечественном телевидении.

Быть может потому, что основные темы — борьба с организованной преступностью, расследования о коррупции в высших эшелонах власти, криминальные истории… Программа старается дать взвешенную оценку важнейшим событиям в политической, экономической и социальной жизни страны, освещает огромный спектр вопросов и проблем, с которыми каждодневно приходится сталкиваться человеку, причем не только с правовой точки зрения, но и с позиций общечеловеческой нравственности (заметим в скобках, что речь идет не о навязшем в зубах «шаманском моралите» советских времен или вызывающем оскомину «демагогическом словоблудии», а прежде всего об основополагающих ценностях человеческого общежития, которых осталось не так уж и много в современном мире).

Продали квартиру за пять лет до переселения из северных районов

1.

Оздоровление неработающих пенсионеров (органы социальной защиты муниципалитета) Неработающие ямальские пенсионеры один раз в три года могут съездить в санаторий за счет средств регионального бюджета. Этим правом пользуются женщины и мужчины, достигшие 55- и 60-летнего возраста соответственно и не относящиеся к льготным категориям граждан. Оздоровление неработающих пенсионеров предоставляется в виде: 1.

Comments are closed.