Порядок нанесения крема орнит

Как правильно наносить крем на лицо

1. Все уходовые средства наносятся на тщательно умытую кожу! Если у вас на лице макияж, то сначала нужно воспользоваться средствами для демакияжа, после чего умыться с помощью пенки/ геля для умывания и закончить процедуру очищения тоником. Он убирает остатки очищающих средств с лица, восстанавливает ph и увеличивает эффективность последующих средств.

2. Если ваша beauty-рутина многослойная (вы наносите сразу несколько средств: тоник, сыворотку, крем), то сначала наносятся более жидкие по консистенции средства, потом с плотной текстурой.

Рекомендуем прочесть:  Электроника рос 012 что это такое

Корега крем

Фармакологическое действие С помощью крема Корега зубной протез надежно фиксируется на деснах, при этом крем занимает все свободные пространства, которые остаются при обычном использовании протеза.

За счет заполнения собой зазоров между протезом и десной крем предотвращает попадание пищи под протез, тем самым, снижая повреждения десен. При использовании крема Корега пациенты отмечают, что раздражений и натертостей десен становится гораздо меньше.

Показания к применению Крем Корега применяют для фиксации зубных протезов.

Правила нанесения крема на лицо и шею: как не допустить ошибок?

Многие представительницы прекрасного пола допускают ошибки, которые постепенно сводят «на нет» действие средств по уходу за кожей.

Comments are closed.