Половина восьмого вечера домой заявился коллектор с угрозами

Обновление трамплинов, логово стартаперов, женский фестиваль и другие новости Перми

В Прикамье обнаружена дорожная яма за 300 тысяч рублей. Именно столько придется заплатить подрядчику, содержащему трассу, на которой она расположена.

Подробнее о параметрах дорожного изъяна читайте здесь .

Тем временем в Перми планируется восстановить тренировочный трамплинный комплекс. Если властям удастся привлечь инвестиции, в городе появится современная горнолыжная площадка.

В сентябре пермяки будут обсуждать роль женщин в современном мире и важность правового просвещения прекрасного пола.

Время в испанском языке

la madrugada – раннее утро (с 1 до 3 утра) la mañana – утро (с 3 до 12 часов) el mediodía – полдень la tarde – вечер (с 12 до 19 вечера) la noche – ночь (с 19 до 12 ночи) la medianoche – полночь Son las cuatro y cinco (de la tarde). – 16:05 Son las seis y diez (de la tarde).

– 18:10 Son las siete y cuarto (de la tarde). – 19:15 Son las nueve y veinticinco (de la tarde).

Нефтяное пятно обнаружено на Амуре рядом с Хабаровском

В Хабаровске на Амуре рядом с ТЭЦ -2 и нефтеперерабатывающим заводом обнаружены следы розлива нефтепродуктов.

Предположительно, вытекают они из сливного коллектора, расположенного в ручье Курча-Мурча. «Ливневка» Курча-Мурчи — экологическая проблема не этого года.

О том, что в нее сбрасываются не только поверхностные ливневые и талые сточные воды, но и промышленные, СМИ писали еще десять лет назад.

Жильцов сгоревшего памятника архитектуры в Кургане испугал визит застройщика Богомолова

В Кургане специалисты ГУ МЧС установили причину пожара в доме-памятнике архитектуры по улице Куйбышева, 20. Никакого криминала при этом не выявлено.

Рекомендуем прочесть:  Экспертиза силикатных товаров

Однако пока в мэрии решают, что делать со зданием, его жильцы запаниковали по новому поводу: на днях к ним на участок заявился скандально известный застройщик Алексей Богомолов. Правда, сам бизнесмен отмечает, что на эту территорию его привела необходимость контролировать работы на территории по соседству.

Comments are closed.