Похиленко мошенничество с землей

Мошенничество с землей: областной суд ужесточил наказание экс-специалисту Росреестра

В Оренбурге областной суд рассмотрел апелляцию по громкому делу мошенничества с землей. Апеляционные жалобы на приговор Ленинского суда подали пять оренбуржцев, которых признали виновными в мошенничестве, связанном с незаконным оформлением земельных участков. Предприятие по незаконному оформлению государственных земель и объектов незавершенного строительства в частную собственность группа риэлторов, юристов, предпринимателей и госслужащих организовали в 2009 году и успешно «работали» в течение двух лет.

Мошенничество при покупке и продаже земельного участка

Как и в случае с приобретением квартирной недвижимости, покупатели земельных участков должны пройти краткий курс по ликвидации покупательской безграмотности – если не хотят проверить на себе что-нибудь из четырехсот пунктов списка сравнительно честных способов отъёма денег Остапа Бендера.

Классический мошеннический трюк, к которым прибегали ещё герои античных комедий, связан с незаконным наделением себя нужным по ходу пьесы статусом.

Мошенничество с земельными паями: как не стать жертвой?

Организации, которые проводили опросы французов, пришедших на избирательные участки второго тура президентских выборов во Франции, озвучили результаты экзит-полов Организации, которые проводили опросы французов, пришедших на избирательные участки второго тура президентских выборов во Франции, озвучили результаты экзит-полов Мало кто знает, что большая часть нашего успеха заключаться не в идеальном внешнем виде и хорошей подготовке, а в нашем настроении и уверенность в своих силах, поэтому ни в коем случае нельзя впадать в депрессивное состояние Мошенничество с землей в Украине набирает обороты.

В Казани сотни людей стали жертвами мошенников

Оказалось, что участки, которые приобрели казанцы, были оформлены предыдущим владельцем по поддельным документам.

И схема была настолько совершенной, что даже самые дотошные покупатели не смогли ни к чему придраться. Теперь люди обязаны вернуть землю государству, а все постройки — вне закона. Дом вроде бы есть, но его как бы уже нет.

По закону Юрий Ильичев, не успев заселиться, должен его снести, а сам участок будет изъят в пользу государства.

Comments are closed.