Почта россии оформление посылки обшитой тканью

Требования к содержимому и упаковке отправлений

Бумаги, печатные издания, небольшие вещи весом до 3 кг можно упаковать в конверт, пластиковый пакет или плотную бумагу, перевязав или заклеив обертку. Конверты, коробки и другие упаковочные материалы можно купить в почтовых отделениях. Для отправлений EMS бесплатно предоставляются конверты и пластиковые пакеты EMS размером до 60 × 70 см. Отправления с описью вложения не стоит заранее упаковывать — их нужно передать сотруднику Почты для сверки содержимого с описью и только потом упаковывать.

Почта россии оформление посылки обшитой тканью

Размер: минимальный: 15х24х2см, максимальный: 105 см для любого из измерений (коробка) или 200 см — сумма длины и наибольшей окружности (обхват) взятой в любом направлении (рулон, колесо). Примеры измерения Характер вложения: в посылках пересылаются предметы культурно-бытового и производственного назначения, продукты питания длительного хранения, печатная продукция, растения, пчелы, медицинские препараты, медикаменты, овощи, фрукты и другие предметы.

Секреты Почты России

Все мы знакомы с Почтой России, но можно годами отправлять заказы клиентам и не знать некоторых очень полезных нюансов, которые существенно меняют качество и стоимость вашей доставки.

Мне известны далеко не все «тонкости» и «хитрости» Почты России — в этой статье я лишь поделюсь с вами своим личным опытом продавца и некоторыми интересными открытиями, сделанными в процессе моих бесед с сотрудниками Почты России.

Всем привет. Сегодня я хочу рассказать, как обшить посылку.

Вы спросите, а причем тут мой сайт о комнатных цветах. да не причем… просто наболело. Вопрос вроде простой — как обшить посылку .

Ну, казалось бы, что может быть проще, чем обшить посылку тканью? Оказалось, что не все так просто. Когда это коснется Вас персонально, Вы поймете, что занятие это поистине для людей с железными нервами.

Рекомендуем прочесть:  Енвд расчитать по общепиту

Вопрос о правилах упаковки посылок

4.14.

Бандероли с объявленной ценностью до 3 000 рублей и посылки (обыкновенные или с объявленной ценностью не превышающей 3 000 рублей) с вложением печатной продукции могут пересылаться в бумажной упаковке и должны иметь с двух сторон (адресной и противоположной) прокладки из фанеры или плотного картона. 4.15. Посылки стандартные с вложением печатной продукции массой свыше 3 кг, а также посылки стандартные и бандероли, с объявленной ценностью превышающей 3 000 рублей, должны приниматься в гофрокартонных ящиках.

Comments are closed.