Перечисленно в погашение задолжности в бюджет

25 декабря 2015 года администрацией района (казенное учреждение) было перечислено поставщику 12 000 руб

25 декабря 2015 года администрацией района (казенное учреждение) было перечислено поставщику 12 000 руб. Оплата была произведена с лицевого счета администрации района как получателя бюджетных средств. Задолженность перед поставщиком была закрыта.

В связи с неправильно указанными реквизитами в платежном поручении деньги вернулись 11 января 2021 года. Деньги поступили на единый счет бюджета 40204 как невыясненные поступления, минуя лицевой счет получателя бюджетных средств (03).

ACCA — Think Ahead

По итогам каждого квартала работодатели должны представить сведения о суммах исчисленного за данный период НДФЛ, удержанного и перечисленного в бюджет.

Срок подачи данного расчета за первый квартал, полугодие, девять месяцев — не позднее последнего дня месяца, следующего за соответствующим периодом (п.2 ст.230 НК РФ). Таким образом, первый раз форму 6-НДФЛ за 1-й квартал 2021 года будем подавать 30 апреля 2021 года. Необходимо обратить внимание, что Расчет представляется в электронной форме.

ИП-навигатор по налогам

Во втором случае – сумма излишне взысканного налога подлежит возврату с процентами (со дня, следующего за взысканием по день возврата или зачета по ставке рефинансирования Банка России. действовавшей в этот период).

  1. предприниматель сам (без «помощи» налоговиков) неверно рассчитал сумму налога;
  2. ошибка в платежке (неверная сумма, неверные реквизиты, повторный платеж и т.д.)

Погашение задолженности третьим лицом: правовые особенности, учет в — 1С: Бухгалтерии 8

Обычно обязательство исполняет то лицо, которое принимало его на себя по условиям договора.

Например, приобретенный товар в большинстве случаев оплачивает сам покупатель. Однако иногда, с целью оптимизации расчетов, покупателю удобнее не самому производить оплату в адрес поставщика, а возложить эту обязанность на третье лицо, например на своего должника.

Соответствующий механизм расчетов урегулирован статьей 313 ГК РФ.

Налогоплательщиками Апатит и Кировска за 2021 год уплачено 15, 0 млрд

За этот период налогоплательщиками двух городов уплачено в бюджеты всех уровней 14 миллиардов 978 миллиона рублей налогов, что на 42% выше поступлений 2015 года. Из общей суммы налоговых платежей 9502,2 млн.

рублей поступили в бюджет области, 637,0 млн. рублей поступило в бюджет города Апатиты и 565,7 млн. рублей — города Кировска. Основная доля поступающих налогов в бюджеты городов приходится на налог на доходы физических лиц (НДФЛ): по г.

Федеральная таможенная служба

Ошибка

  1. JHTMLicon not supported. File not found.
  2. JHTMLicon not supported.
  3. JHTMLicon not supported. File not found.
  4. JHTMLicon not supported. File not found.
  5. JHTMLicon not supported. File not found.
  6. JHTMLicon not supported. File not found.
  7. JHTMLicon not supported. File not found.
  8. JHTMLicon not supported. File not found.
  9. JHTMLicon not supported. File not found.

НДФЛ исчисленный и удержанный: в чем разница

ФНС отредактировала контрольные соотношения показателей декларации по НДС.

Это связано со вступлением в силу приказа, внесшего поправки в бланк НДС-отчетности.

Даже если компания не производила выплаты «физикам» в течение отчетного (расчетного) периода, сдать в ИФНС новый единый расчет по взносам все равно нужно. Просто в данном случае все показатели в отчетности будут нулевые.

В случае, когда «физик», не зарегистрированный в качестве ИП, приобретает товары с использованием заграничного интернет-сервиса (например, eBay), обязанности налогового агента по НДС на него не возлагаются.

Comments are closed.