Перечень заболеваний для госслужбы

Условия и порядок поступления на государственную службу

Условия и порядок поступления на государственную службу УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПОСТУПЛЕНИЯ НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ СЛУЖБУ Условия и порядок поступления на государственную гражданскую службу в Центральное УГРН Ространснадзора Федеральным законом от 27 июля 2004 года http://base.garant.ru/12136354/ № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации». Статьей 16 Федерального закона от 27 июля 2004 года http://base.

Перечень заболеваний для госслужбы

На государственную гражданскую службу (далее – гражданская служба) вправе поступать граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие квалификационным требованиям, установленным Федеральным законом от 27 июля 2004 г.

№ 79-ФЗ

«О государственной гражданской службе Российской Федерации»

. В число квалификационных требований к должностям гражданской службы входят требования к уровню профессионального образования, стажу гражданской службы (государственной службы иных видов) или стажу (опыту) работы по специальности, направлению подготовки, профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей.

Рекомендуем прочесть:  Втб банк вклад на 2020 год

19 и 20 апреля 2020 г. в Министерстве труда и социальной защиты Республики Беларусь состоялся первый раунд консультаций белорусских и литовских экспертов для выработки согласованных предложений по урегулированию вопросов социального обеспечения граждан, работающих и проживающих на территориях Республики Беларусь и Литовской Республики. В настоящее время вопросы социального обеспечения указанных граждан регулируются Договором между Республикой Беларусь и Литовской Республикой о социальном обеспечении от 4 февраля 1999 г.

Аппарат Администрации Ненецкого автономного округа

Согласно ч.4 ст.32 Конституции РФ и ст.4 Закона «О государственной гражданской службе» (далее закон № 79-ФЗ) — граждане РФ имеют равный доступ к гражданской службе в соответствии со способностями и профессиональной подготовкой. При поступлении и прохождении гражданской службы запрещена всякая дискриминация по признакам пола, социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Прокурорам запретили впадать в ступор и заикаться, но разрешили курить

Правительство России решило очистить ряды прокуроров от больных и неадекватных людей. Утвержден новый список заболеваний, с которыми нельзя работать в надзорном ведомстве.

Он состоит из 13 пунктов, большинство из которых касается различных психических отклонений: от тяжелых заболеваний и умственной отсталости до расстройства настроения, привычек и влечений. Перечень отличается от действовавшего ранее списка, утвержденного Минздравом для госслужащих в 2009 году.

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 14 декабря 2009 г

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 14 декабря 2009 г. N 984н г. Москва

«Об утверждении Порядка прохождения диспансеризации государственными гражданскими служащими Российской Федерации и муниципальными служащими, перечня заболеваний, препятствующих поступлению на государственную гражданскую службу Российской Федерации и муниципальную службу или ее прохождению, а также формы заключения медицинского учреждения»

В соответствии с пунктом 4 части 1 статьи 16 Федерального закона от 27 июля 2004 г.

Профессиональные осмотры и диспансеризация госслужащих

Работа государственного служащего очень важна для государства. Поэтому с 2009 года была введена законодательно специальная медицинская справка о профпригодности госслужащего и определен порядок прохождения им профосмотров.

Comments are closed.