Пансионат для ветеранов войны коньково

Жить не тужить

Кстати, многие пансионаты сейчас наводнили бригады рабочих: до конца года капремонт проведут в восьми пансионатах для ветеранов труда, 17 психоневрологических домах-интернатах и одном специализированном жилом доме для пенсионеров. Город выделил в 2011 г. 2,9 млрд руб.

на ремонт и модернизацию учреждений соцзащиты Москвы. Вовсе не обязательно переезжать в пансионат навсегда. Иногда человек хочет проводить выходные у себя дома, нередки ситуации, когда бабушке надо обеспечить уход в течение нескольких месяцев на время отъезда родственников.

Петровка, 38»

Свою лепту в обеспечение комфортных условий для отдыха и досуга ветеранов на территории пансионата вносят сотрудники милиции ОВД по району Теплый Стан УВД по ЗАО, обеспечивающие общественный порядок и безопасность. Здесь нет специального милицейского отдела или отделения. По словам начальника территориального ОВД подполковника милиции Шамиля Сибанова, на праздничные мероприятия, которые довольно часто проводятся в пансионате, а также в будние дни по просьбе администрации учреждения, когда пожилые люди массово выходят на прогулку в парк, сюда направляются сотрудники отдела.

Comments are closed.