Паллетообмоточная машина

Octopus Compact

Автоматические палетоупаковщики (палетообмотчики) Octopus пр-ва компании Haloila / Халойла (Финляндия), благодаря обмоточно-кольцевой функции, прекрасно подходят для обмотки стретч-пленкой легких и нестабильных грузов на палете. Octopus серии Compact — это модель начального уровня с компактной алюминиевой рамой, барабан с упаковочной пленкой подвешивается на кольце и вращается вокруг палеты.

Полуавтоматические паллетообмотчики Gema

Полуавтоматические обмотчики Gema разработаны для большого производственного потока. Их конек – низкий расход материалов и быстрая окупаемость.

В зависимости от модели, на 1 метр пленки в рулоне вы можете получить до 4 метров упаковочного материала благодаря системам преднатяжения. А повсеместно «нелюбимые» неустойчивые и легковесные грузы обрабатываются этими стрейч-системами так же легко, как и остальные.

Рекомендуем прочесть:  Какая статя за превзятое отношение

Упаковка (обвертка) в стрейч-пленку

73 предложений на Oborud.info — упаковка (обвертка) в стрейч-пленку .

В данной категории представлена продукция от различных торговых компаний и магазинов, отечественного и импортного производства Выбирая необходимое оборудование Покупатель сможет ознакомиться с характеристиками продукции, подобрать параметры, сравнить цены, узнать контактные данные торговых компаний и магазинов, задать им свои вопросы, уточнить условия поставки и заказать доставку.

Паллетообмоточная машина

Описание: ООО ПКФ «Козак+» — поставщик упаковочного оборудования и материалов, складской техники на территории Украины, которая имеет более чем 20-летний опыт работы в упаковочной отрасли и сфере складских технологий.

Основное направление деятельности компании — обеспечение как крупных предприятий, так и предприятий малого и среднего бизнеса качественными и доступными технологиями современной упаковки и транспортировки товаров.

Оборудование для упаковки

Полуавтоматические стреппинг машины — это надежное, недорогое и простое в эксплуатации оборудование, предназначенное для обвязки и упаковки продукции, одиночных картонных коробок, упаковок мебели, групповой упаковки полипропиленовой стреппинг-лентой шириной от 5 до 15 мм. Лентообвязывающие полуавтоматы используются на мебельных производствах, птицефабриках, аэропортах, в транспортных компаниях, на обвязке гофрокартона, на линиях по упаковке бумаги и периодических изданий и т.д.

Новейшие эффективные технологии и оборудование переработки биомассы

Мешки и пластиковые пакеты, Биг-Бэги, мягкие контейнеры. В мешки и пакеты обычно помещается от 1 до 50 кг гранул, чаще всего – 10 и 16 кг.

Этот вид упаковки при производстве гранул используется очень редко. В Биг-Бэги обычно загружают от 500 до 2000 кг гранул, чаще всего – 700, 1000 и 1500 кг. Этот вид упаковки при производстве гранул используется наиболее часто (повсеместно).

В мягкие контейнеры загружают 10 или 20 тонн.

Comments are closed.