Открыть ип в азове

Открыть ип в азове

Я даю согласие АО «ОТП Банк» (125171, г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 16А, стр.1) на обработку (сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) моих персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества, реквизитов документа, удостоверяющего личность, а также иной относящейся ко мне информации в целях рассмотрения настоящей заявки и предоставления ответа на нее, продвижения/предложения мне продуктов и услуг Банка и/или партнеров Банка, распространения/получения рекламы и информации об услугах Банка и/или третьих лиц (в том числе путем осуществления прямых контактов со мной с помощью средств связи, а также по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, электронной почты).

Бухгалтерские услуги регистрация ИП и организаций Азов Батайск Ростов

Азовский Центр бухучета «Хороший бухгалтер» оказывает бухгалтерские услуги любой сложности и услуги по регистрации индивидуальных предпринимателей и организацийв Азове, Батайске и Ростове.

Налоговые вычеты, возмещение НДС, налоговые споры, бесплатные консультации юристов по налогам, земельным, жилищным, корпоративным, семейным и иным гражданским делам!
Нулевая отчетность — 1500 (квартал)
Отчетность ИП, ведущего деятельность — 3500 (месяц)
Малое предприятие, до 10 сотрудников — 9000 (месяц)
Средняя организация, до 20 сотрудников — 16 000 (месяц)
Восстановление учета, минимизация штрафов за отсутствие отчетности — от 3000
Отчеты по интернету — 200 (документ)
Регистрация ИП — 5000
Ликвидация ИП — от 5000
Регистрация ООО — 15 000
Ликвидация ООО — от 15 000
Реорганизация организации — от 20 000
Звоните прямо сейчас

Рекомендуем прочесть:  Втб 24 на ул пушкина

Бухгалтерский учет и регистрация ИП

Мы много раз уже говорили о том, что предпринимательская деятельность должна быть законной, что надо исправно платить налоги государству.

При этом часто начинающие ИП (предприниматели и фрилансеры) не знают, как правильно вести бухгалтерский учет, как зарегистрироваться, не могут решить, нужно ли это им делать, боятся не осилить бухгалтерию или сдавать неправильные отчеты, а потом платить штрафы. На самом деле не все так страшно.

Регистрация ИП в 2021 году: пошаговая инструкция

Индивидуальный предприниматель — физическое лицо.

получившее после государственной регистрации право на ведение предпринимательской деятельности. Незаконное предпринимательство влечет за собой административную и уголовную ответственность .

Регистрация ИП – несложный процесс, пройти его можно самостоятельно или обратившись за помощью к профессиональным регистраторам. Наша пошаговая инструкция по регистрации ИП в 2021 году покажет вам, как сделать это бесплатно и быстро.

Регистрация ИП в Ставрополе

1.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Настоящий документ представляет собой открытое предложение (Оферту) Общества с ограниченной ответственностью «Содействие» (в дальнейшем именуемое ИСПОЛНИТЕЛЬ), в лице генерального директора Злобинец Ирины Николаевны, действующего на основании Устава, по заключению Договора (далее – Договор) на оказание услуг на изложенных в настоящей Оферте условиях и получению оплаты от ЗАКАЗЧИКА по такому Договору.

1.2.

ИП (ПБОЮЛ, ЧП, фирма, компания, предприятие, компания) – индивидуальный предприниматель (частный предприниматель) – физическое лицо, зарегистрированное как предприниматель без образования юридического лица, но фактически обладающие многими правами юридических лиц. Он свободно использует выручку.

Для регистрации не нужно иметь юридический адрес и уставной капитал, но предприниматель отвечает по обязательствам всем своим имуществом.

Регистрация ИП: пошаговая инструкция для самостоятельного решения задачи

В наше время многие люди решают заняться частным бизнесом. Будь то услуги косметолога, или даже мини-садик, а то и программирование, веб-дизайн, дизайн интерьеров или нечто иное.

В общем, у многих появляется необходимость зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. На первый взгляд далеким от юридических вопросов людям, эта задача кажется совершенно непосильной.

Кажется, что никогда не разобраться в бумагах, что беготня по инстанциям и стояние в очередях займет все свободное время.

Регистрация фирмы в Азове

Регистрация фирмы — это установленный государством комплекс процедур, в результате которого создается новая коммерческая организация.

Comments are closed.