Опаздала на работу лишили премии это законно

Работа в Москве и в регионах

Новогодние корпоративы похожи друг на друга как братья-близнецы: в арендованном банкетном зале столы ломятся от еды и выпивки, на сцене «зажигают» звезды второй величины, топ-менеджеры периодически говорят тосты за здравие своей компании. И вовсе неудивительно, что со временем сотрудники перестают посещать подобные мероприятия ввиду их полной унылости.

Как провести необычный и запоминающийся новогодний корпоратив?

Читать далее Со сверхурочной работой сталкивался, пожалуй, каждый работник — нередко случаются авралы, когда нужно навалиться всем коллективом и ударно поработать, пусть и до полуночи.

Разъясняем законодательство

Вопрос: На работе я совершил ошибку, и мне объявили выговор. Это проведено приказом. Объясните, каковы последствия выговора для работника?

Не могут ли меня уволить за это? Отвечает прокурор Глушковского района Зубков И.И. В соответствии со ст. 192 Трудового кодекса РФ (далее — ТК РФ) за совершение дисциплинарного проступка, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение работником по его вине возложенных на него трудовых обязанностей, работодатель имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания: замечание, выговор, увольнение по соответствующим основаниям.

Comments are closed.